Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Falsche Datumsangabe im Sendeplan
DerErkster
Geschrieben am 01.01.2015 17:55:42


Posts: 9
Registriert seit: 06.12.14

Hallo Mein Problem bezieht sich auf den Seneplan. Leider kann ich in dem entsprechenden Forum keine neuen Threads erstellen.

Unser Problem das das Datum nicht mit dem Wochentag übereinstimmt.

Da steht wochentag Montag mit dem Datum 02.01.2015

Unsere Seite Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Tydl am 21.01.2015 00:50:19
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.01.2015 18:34:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie siehts mit der Zeitzone in den Einstellungen aus?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DerErkster
Geschrieben am 02.01.2015 13:47:08


Posts: 9
Registriert seit: 06.12.14

Die ist korrekt. Auch wenn es eine andere wäre ist der unterschied von freitag auf montag zu groß das schafft keine falsche zeitzone
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.01.2015 17:02:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Doch bei php-fusion schafft das schon die Zeitzone.. hast du ein webspace oder ein v-server bzw rootserver?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DerErkster
Geschrieben am 03.01.2015 01:48:04


Posts: 9
Registriert seit: 06.12.14

Naja bei meinem Serverhoster habe ich einen root server ist aber einer der über eine eigene virtualisierungssoftware erstellt wird. Also ist ein root server der keine dedizierte hardware hat.
Aber der ist korrekt eingestellt. Ich kann gerne nochmal schauen bei php fusion. Welche zeitzone müsste es denn für deutschland sein? Eigentlich doch gmt +1 oder? Weil bei anderen systemen steht berlin bei gmt+1
 
DerErkster
Geschrieben am 03.01.2015 02:46:29


Posts: 9
Registriert seit: 06.12.14

Server ist auf 0.0, gäste gmt +1 und standart auf europe/ berlin.Aber auch wenn ich zeitzone der gäste auf gmt western europe stelle ändert sich nix. Sendeplan beginnt am montag dem 4.1.15.
In den zeiteinstellungen steht oben bei den zeiten 3. januar 2015. also das richtige datum hat php fusion, denn in news die man erstell steht auch der korrekte tag mit datum. Nur der seneplan läuft verkehrt.
Nebenbei die frage warum kann man beim sendeplanforum nix posten? Deshalb hab das pronlem hier bei radiostatus reingesetzt.
Editiert von DerErkster am 03.01.2015 02:59:59
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.01.2015 10:59:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Da das Script in der Überarbeitung ist und deshalb da nichts gepostet werden kann... ich bin aber der meinung dein Problem hatten wir schonmal hier im Forum und es wurde gelöst.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DerErkster
Geschrieben am 03.01.2015 13:59:28


Posts: 9
Registriert seit: 06.12.14

Ok. Weist du noch ca wann das war das man gezielt danach suchen kann?
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.01.2015 19:49:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ne du sorry
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 05.01.2015 16:01:34
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Infusion schon neu hochgeladen?
Welche PHP-Fusion-Version?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 05.01.2015 22:40:01
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

2. Frage:

Läuft die Webseite auf einem Windows-Server???

Ich hab im Anhang mal was, was wir damals mal für Windows-Server verwendet hatten.
Vielleicht hilfts.

Melde dich mal bitte, ob das dein Problem behoben hat.
Editiert von Tydl am 05.01.2015 22:41:30
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
DerErkster
Geschrieben am 07.01.2015 23:04:45


Posts: 9
Registriert seit: 06.12.14

Ja ist win win server. Habe heute festgestellt das das datum "läuft" täglich mit. Also heute steht da montag 8.01. gestern war laut sendeplan montag der 7.01. somit wird morgen da stehen montag 9.01.
 
TomTom
Geschrieben am 08.01.2015 11:07:34


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Die Sendeplan-Herausforderungen und -Lösungen findest Du im "Forum [Archiv]".
Da kannst Du auch entsprechend suchen ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Tydl
Geschrieben am 08.01.2015 11:49:03
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Der Fix war ja auch im Anhang, wenns dann immer noch nicht geht, einfach nochmal melden.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
TomTom
Geschrieben am 08.01.2015 16:56:44


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Prima. Dann machen wir das Ding hier doch einfach zu.
Zack - verschoben. :-)
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Tydl
Geschrieben am 21.01.2015 00:49:01
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Hatte gerade via PN die Nachricht erhalten, dass der Fix auf dem Server ist - und alles läuft.
Daumen hoch
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.