Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Anzeige IceCast2
livezwei
Geschrieben am 05.01.2015 09:18:21


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Wie und wo macht man die Einstellung, damit man auch einen IceCast2 Server hinzufügen kann?
Bisher kann man ja, leider nur die Einstellungen im Adminbereich für Shoutcast1 und SHOUTcast2 tätigen.
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.01.2015 13:57:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Der Radiostatus ist gar nicht für IceCast ausgelegt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
livezwei
Geschrieben am 07.01.2015 19:44:52


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Deswegen habe ich ja geschrieben ob ,und wie man dies Machen muss damit der Radiostatus dies auch bewältigen kann.
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2015 06:00:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dazu müsste man die _class.php anpassen, die info.php, die inc.php eig. alles...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
livezwei
Geschrieben am 08.01.2015 08:03:10


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Ok danke dir für die Info .