Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
RadioStatus Probleme
RadioCrazyMusik
Geschrieben am 30.01.2015 15:10:57


Posts: 2
Registriert seit: 28.01.15

Hallo,

Folgendes Problem Ich habe den RadioStatus Pannel Ordnungsgemäß Instaliert.

Nun kommt dieser Fehler

Connection refused (111)


Port wurde freigeschaltet..

Daten Stimmen auch könnt ihr mir weiter helfen ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.01.2015 19:36:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Is denn auch fsockopen aktiviert?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RadioCrazyMusik
Geschrieben am 31.01.2015 12:06:24


Posts: 2
Registriert seit: 28.01.15

Ja ist es auch
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2015 15:17:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Siehe => Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 04.02.2015 19:29:28
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ne aktuelle Seite wäre auch mal ganz nett...

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
DerRubin_DaCappo
Geschrieben am 21.02.2015 00:42:44


Posts: 3
Registriert seit: 21.02.15

HalloFrown ich habe eine frage (bitte entschuldigt wenn irgendwelche infos oder daten fehlen) aber ich habe auf meiner webseite immer das symbol auto dj stehen obwohl ein moderator sendet wie bekomme ich das weg ? sodas der moderator name da steht wenn er auch sendet und wenn eben niemand sendet wieder auto dj dort auf der hp zu sehen ist ..... ich habe mich schon versucht durch zu lesen und bei gr_radiostatus geschaut habe Aim und so ausprobiert und auch den korrekten namen genutzt so wie er auf hp reg,. ist ..........allerdings während dem senden (nur kurz stream aus geschaltet und wieder neu verbunden ) getan hat sich aber nichts .......

wäre für hilfe echt dankbar und wie gesagt habe auch von php nicht viel ahnung daher entschuldigt wenn irgendwelche infos fehlen

mfg
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.02.2015 05:14:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Connectet ihr direkt auf dem Stream oder vorher auf den Transcoder?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DerRubin_DaCappo
Geschrieben am 21.02.2015 10:51:41


Posts: 3
Registriert seit: 21.02.15

öhm also ich klicke im sam auf start und bin aufm stream ..... ich wüsste nicht das ich nen transcoder nutze nein ;-) .....

gerne kann ich dir ja mal meine ts daten zukommen lassen ist vielleicht schneller diskutiert Wink
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.02.2015 14:17:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geht wahrscheinlich schneller ist richtig^^.... dennoch hast du einen Transcoder, denn die alte methode ist diese..

Stream => Autodj
Stream => Kick => Mod drauf | Adj is weg

Deine methode:

Stream => Transcoder/Autodj
Stream => Transcoder/Autodj [Wird in den hintergrund geschoben] => Mod rauf
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DerRubin_DaCappo
Geschrieben am 21.02.2015 14:51:54


Posts: 3
Registriert seit: 21.02.15

wie sagt man bömische dörfer Shock ^^ ich hab dir meine daten mal zukommen lassen