Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostastus ( sonsitge )
Siedler
Geschrieben am 06.02.2015 16:15:59


Posts: 3
Registriert seit: 12.02.12

Hallo liebe Mitglieder,

Ich habe den Stream Status bei mir eingebaut und dieser geht auch.
Habe den im Theme Plaziert wo ich Ihn haben möchte mit:

Code
 echo "<td class='folgt'>";
      require_once INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
      echo "</td>\n";




Nun wähle ich bei einstellungen "Sonstige" aus.

bei: Welches Design soll genommen werden? kann ich ja nur eins nehmen.

Speichern aber nun zeigt er eben nix an.
Woran kann das den liegen ?

Vielen Dank für eure Hilfe.
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.02.2015 16:33:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

misc1_1.php sowie misc2_2.php umbenennen.
Jeweils die erste zahl muss weg. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Siedler
Geschrieben am 06.02.2015 18:59:27


Posts: 3
Registriert seit: 12.02.12

Vielen Dank hat geklappt, habe nur ein problem wenn ich eingeloggt bin geht der ( also sichtbar ) wenn ausgeloggt bin ist er weg.

Kann da jemand helfen ?
Wäre toll Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.02.2015 19:12:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hast anzeige auch für Gäste? Nicht nur Mitglieder?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Siedler
Geschrieben am 06.02.2015 19:15:47


Posts: 3
Registriert seit: 12.02.12

steht unter Public drin.

Bzw wie kann ich das in dem Code auf Gueste ändern ?
Editiert von Siedler am 06.02.2015 19:18:49
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.02.2015 20:01:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einmal bitte einen Account mit rechten für den RS via PN, bitte.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.02.2015 21:55:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auf deiner website hast du links die socialmedia buttons, diese stören, denn im Adminbereich werden diese nicht angezeigt. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png