Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status zur zeit nicht möglich
rkdackel
Geschrieben am 23.02.2015 12:26:46


Posts: 21
Registriert seit: 27.01.15

Hallo zusammen

leider bekomme ich das Radiostaus panel zum laufen.
Ich bekomme immer den Fehler " Zur Zeit nichzt möglich"
Daten sind korrekt eingegeben.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.02.2015 12:52:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Url zur seite?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 23.02.2015 12:54:35


Posts: 21
Registriert seit: 27.01.15

Uppsss

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.02.2015 12:56:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Da du dein host bei one.com hast... wirst du den RS gar nicht zum laufen bekommen, da one.com nur port 80 offen haelt und sonst gar nichts. Entweder du lässt es mit dem radio oder du suchst dir einen anderen hoster.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 23.02.2015 13:07:54


Posts: 21
Registriert seit: 27.01.15

was für hoster kann mann empfehlen um die probleme zu umgehen ??
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.02.2015 13:09:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du kannst nehmen:

Strato.de
Ovh.de
hosteurope.de
server4you.de

es gibt aber noch mehr.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 24.02.2015 17:12:13


Posts: 21
Registriert seit: 27.01.15

Hallo

so das nächste Prob.

fsockopen funktioniert
laut v Server sind die Ports für den Stream freigegeben.

allerdings kommt immer noch die Meldung "Zur Zeit nicht möglich"

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.02.2015 21:24:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hat der cache ordner auch rechte chmod 777??
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 24.02.2015 22:13:32


Posts: 21
Registriert seit: 27.01.15

Hi ja hat er Sad bin ratlos

dazu kommt das er mir in der Infusion anzeigt
Deine Version ist: Kein Zugriff
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.02.2015 09:00:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

kein Zugriff ist irrelevant...

Wo wird der stream laut admineinstellung angeteigt, welches Panel hast du genutzt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 25.02.2015 12:42:44


Posts: 21
Registriert seit: 27.01.15

Hi

laut admin einstellungen wird das Panel mitte oben angezeigt. genutzt habe och das panel_middle
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.02.2015 12:46:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das normale verwenden, das _middel panel funktioniert nur dann wenn du in der mitte 2 Streams anzeigen laesst.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 25.02.2015 13:18:34


Posts: 21
Registriert seit: 27.01.15

auch das normale funktioniert nicht;(

und die mitte mit 2 Streams funktioniert auch nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.02.2015 13:32:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bitte einmal nen account auf der seite + Adminrechte für den RS sowie panels..evtl. sind ftp daten auch nicht schlecht... pls das alles via pn.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rkdackel
Geschrieben am 25.02.2015 15:27:37


Posts: 21
Registriert seit: 27.01.15

also der fehler log gibt folgendes aus

$fp = @fsockopen($arr['rs_ip'],$arr['rs_port'],$errno,$errstr,1);
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.02.2015 17:34:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das heißt dein fsockopen ist nicht aktiviert. Smile

Edit: Wie ich eben gesehen habe, hast du einen Shoutcast2. Smile Dann musst du das aber auch in den Einstellungen angeben. Smile
Editiert von Ragdoll am 25.02.2015 17:35:42
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Terrormutti
Geschrieben am 01.05.2015 11:52:56
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 13.07.10

Hallo, ich habe gerade auch das Problem das mir der Status "Zur Zeit nicht möglich anzeigt" Bitte um hilfe wir würden gerne heute Eröffnen um 16Uhr *leichtepanikhab*

Nur für Mitglieder sichtbar!

Nachdem ich den nun von der Mitte nach Links gepackt habe hab ich nun "NUR" noch "Radio Offline Connection refused (111)
Editiert von Terrormutti am 01.05.2015 12:12:47
 
Tydl
Geschrieben am 01.05.2015 12:47:34
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich hab mich mal registriert...
Sollen wir mal nachschauen?

PS: Es sollte auch jemand senden, bzw. ein AutoDJ laufen, wenn der Radiostatus was anzeigne soll...Daumen hoch
Editiert von Tydl am 01.05.2015 12:50:20
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Terrormutti
Geschrieben am 01.05.2015 13:36:27
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 13.07.10

HAHAHA du Nuss...ich habe das eben mit dem Tester und mit dem Hauptstream ausprobiert aber bei beiden wurde mir nur diese anzeige gegeben
 
Tydl
Geschrieben am 01.05.2015 13:37:03
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Hast du im Adminmenü vom Radiostatus auch angegeben, dass der Stream links angezeigt werden soll?
Es reicht ja nicht nur das Panel zu verschieben...
Editiert von Tydl am 01.05.2015 13:40:00
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.