Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Name in Streamdaten
KrummeNudel
Geschrieben am 20.02.2011 15:42:23
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Hallo .

Ich möchte gerne die Anzahl der Buchstaben im Radiostatus erhöhen.

Undzwar ist bei Radios mit langen Namen der Namen abgeschnitten

Einstellung Radiostatus - Adminbereich Name: xxxxxxxxxxxxxxxx zu lang . Wo steht bitte dafür die einstellung ?
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 20.02.2011 16:26:32
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Sorry, aber was genau willst du machen ?

Im 1. Satz willst du etwas erhöhen und im 3. Satz schreibst du zu lang?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
KrummeNudel
Geschrieben am 20.02.2011 19:44:01
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

ich möchte einfach mehr zeichen zur verfügung haben um auch einen längeren Streamnamen eintragen zu können .

www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 20.02.2011 20:07:24
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Du müsstest dafür die Datenbank etwas anpassen.

In der Tabelle (DB Prefix) gr_radiostatus die Spalte "rs_name" höher setzten. (Maximal auf 255)
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
KrummeNudel
Geschrieben am 20.02.2011 21:33:01
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Danke Ralf ......

hat geklappt ... kannst zumachen
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png