Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus aktuelle version Fehlermeldungen im Fehlerlog
Bull Fullbright
Geschrieben am 26.02.2015 20:23:39
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 29.05.09

Hallo community,

habe seit kurzem den Radiostatus in aktueller version also 2.6 und wenn ich ihn einstelle bzw. schon eingestellt hab, habe ich im Errorlog immer wiederkehrend fehler.

Hier mal ein zitat:
Code
gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_admin.php
fopen(../../infusions/gr_radiostatus_panel/cache/stream_data.php): failed to open stream: Permission denied Red: 67





Weitere fehler sind im bild der als anhang diesem thread beigefügt ist. Soweit ich es verstanden habe hat der keinen zugriff auf eine datei die im Cache ordner liegt aber ich habe dem Cache ordner die nötigen rechte CHMODD 777 wie in der readme steht verliehen.

Kann mir vieleicht irgendjemand helfen selbst wenn ich ihn als gelöst makiere kommt der fehler nochmal.

Lg
Bull Fullbright
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.02.2015 20:38:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die fehlermeldungen sagen eindeutig aus, das die sich in dem ordner cache befindlichen datein nicht beschreibbar bzw lesbar sind.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Bull Fullbright
Geschrieben am 26.02.2015 20:53:22
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 29.05.09

Das meine ich auch aber was kann ich dagegen tun soll ich auch den dateien rechte 777 geben? weil in der anleitung stand ja nur chmodd 777 dem verzeichnis cache zu geben das habe ich ja auch gemacht.
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.02.2015 20:54:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja sicher auch den datein.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Bull Fullbright
Geschrieben am 26.02.2015 21:04:37
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 29.05.09

hab die rechte nun auch den datein gegeben mal sehen ob es nun probleme geben wird.

Danke dir erstmal.
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.03.2015 18:29:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und geht's? Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Bull Fullbright
Geschrieben am 20.03.2015 23:48:34
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 29.05.09

Jap Ragdoll es geht ohne probleme habe den radiostatus einige zeit schon im einsatz.

Danke nochmal
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.03.2015 06:51:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Danke für die Rückmeldung nun kann ich den Thread erledigen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png