Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Funktioniert nicht richtig
DJ CeMunz
Geschrieben am 09.03.2015 18:31:41
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 01.03.13

Hallo

Ich habe folgendes Problem:

wenn ich auf der Startseite (News.php) bin wird der Radio Status nicht richtig angezeigt.
Klicke aber dann auf z.b. Sendeplan oder was anderes wird er einwandfrei angezeigt.

hat da jemand eine Lösung für mich?
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.03.2015 19:07:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Deine newsansicht modifikation ist das problem
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ CeMunz
Geschrieben am 09.03.2015 19:14:35
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 01.03.13

danke
Editiert von DJ CeMunz am 09.03.2015 19:17:38