Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem mit dem Radiostatus
Djstone
Geschrieben am 30.03.2015 08:35:51


Posts: 8
Registriert seit: 17.12.13

Hallo ich habe folgendes Problem mit dem Radiostatus
Und zwar hatte ich bei einem Kunden ganz normal den radiostatus Infusion installiert wie auch 100x zuvor bisher hatte ich keine Probleme damit nun ist es wie folgt
Ich hatte bei dem Kunden das Infusion GR_Radiostatus installiert er lief auch ein paar Tage und plötzlich war er weg woran kann das liegen es wurde nichts an der Homepage gearbeitet und auch nicht an dem FTP Zugang verändert
Hier das Radio von meinem Kunden der stream Status ist an
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.03.2015 09:31:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Deaktivier mal nach einander die Panels.. und schau jedes mal ob er wieder kommt. Grin (Wetter Panel) sollte probleme machen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 31.03.2015 10:29:14


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Die Aussage "es wurde nichts an der Homepage gearbeitet" stelle ich auch mal in Frage.
Also: Vorgehensweise wie von Ragdoll beschrieben ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Djstone
Geschrieben am 31.03.2015 16:46:24


Posts: 8
Registriert seit: 17.12.13

Ok werde ich später mal machen werde mich dann wieder melden
 
Friends Stick
Geschrieben am 20.04.2015 17:18:40


Posts: 5
Registriert seit: 17.04.15

Hallo

Habe ein Problem Habe meine seite heute neu gemacht Radiostatus installiert

im adminmenu habe ich sehen

Radiostatus - Adminbereich
Beachte die Installationsanleitung!

was kann ich da machen


mfg

 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2015 18:50:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann beachte die Installationsanweisung und ändere die CHMOD für den ordner CACHE Smile Dann gehts auch. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png