Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status Funktioniert nicht
Marvin2015
Geschrieben am 01.04.2015 18:11:48


Posts: 8
Registriert seit: 01.02.15

Guten Abend,

Ich wollte heute bei mir auf der Radio seite das Radiostatus modul auf PHP-Fusion 7 Installieren dieses hat auch Einwandfrei Funktioniert!

Leider fehlt mir nun auf der Homepage denn Player damit die Zuhörer Musik hören können. Wie bekomme ich ihn da nun hin ?


Mit freundlichen Grüßen
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.04.2015 21:16:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bei einem Webradio Portal CMS geht das gar nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Marvin2015
Geschrieben am 02.04.2015 22:35:45


Posts: 8
Registriert seit: 01.02.15

Es muss doch gehen bei mir. bei anderen Funktioniert es doch auch die PHP-Fusion benutzen.
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.04.2015 00:48:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann gib mal einen LINK zu deiner PHP-FUSION seite!!! IN deinem Profil ist nur WPCMS
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 06.04.2015 12:27:57
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich würde ja glatt behaupten, dass man das Panel auch noch aktivieren muss...
Aber wie Ragdoll schon sagte - Es wäre schön, wenn du uns einen Link zur Seite zukommen lässt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Marvin2015
Geschrieben am 06.04.2015 14:18:06


Posts: 8
Registriert seit: 01.02.15

Guten Tag,

Ich muss da sagen Aktiviert ist es.

Hier einmal ein Link : Nur für Mitglieder sichtbar!

Mit freundlichen Grüßen
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2015 14:47:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sehe da kein Radiostatus panel
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Marvin2015
Geschrieben am 06.04.2015 14:52:23


Posts: 8
Registriert seit: 01.02.15

Screenshot 1
Nur für Mitglieder sichtbar!

Screenshot 2
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2015 14:54:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja und? Der Admin vom RS sagt Ansicht: SONSTIGE.. also header oder sonstwo... du müsstest das mal auf mitte oben mitte unten oder links bzw rechts setzen und das PANEL aktivieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Marvin2015
Geschrieben am 06.04.2015 15:03:16


Posts: 8
Registriert seit: 01.02.15

Gemacht Funktioniert trozdem nicht Beweis :

fs1.directupload.net/images/150406/7bokijmn.png



Und falls nun die Frage kommt ja ich habe auf Speichern gedrückt!
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2015 15:04:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geh mal auf System => Panels => Mitte oben => Neues Panel => Name: RS oder sonstwas und dann Datei: gr_radiostatus_panel, admin pw eingeben, speichern und Aktivieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Marvin2015
Geschrieben am 06.04.2015 15:18:38


Posts: 8
Registriert seit: 01.02.15

Es geht, Danke und Endschuldigung Smile
 
Marvin2015
Geschrieben am 06.04.2015 15:42:18


Posts: 8
Registriert seit: 01.02.15

Kann Geschlossen werden! Smile