Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
dowlond
mario007
Geschrieben am 15.04.2015 14:08:44


Posts: 7
Registriert seit: 21.08.14

ich kann einfach kein dowlond mer machen ürgendwas stimmt nicht mit der Zertifizierung und Webseite,ich kann machen was ich will

mfg Mario
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.04.2015 14:12:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Eine Subdomain wird von unserer Zertifizierung nicht anerkannt. Du brauchst eine echte TLD Top-Level-Domain
Erst dann kannst du deine website Zertifizieren und die Downloads nutzen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
mario007
Geschrieben am 15.04.2015 16:26:00


Posts: 7
Registriert seit: 21.08.14

sorry ich komme damit nicht klar,was ich da einrichten soll

gruß Mario
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.04.2015 18:12:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du brauchst eine .de .com .net .eu .info bla bla domain... inwiefern .berlin als TLD zählt weiß ich nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
mario007
Geschrieben am 17.04.2015 11:09:13


Posts: 7
Registriert seit: 21.08.14

ich komme einfach nicht weiter und weiß nicht wo ich meine neue domen anmelden kann Nur für Mitglieder sichtbar!

kann mir jemand helfen ???

mfg Mario007
 
Tydl
Geschrieben am 17.04.2015 16:37:59
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Anmelden - Profil bearbeiten - Gültige Adresse eintragen...

Ich hab da mal ne Frage...

du weißt schon, dass unsere Scripte nur für PHP-Fusion laufen und nicht für WP?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
mario007
Geschrieben am 17.04.2015 17:12:02


Posts: 7
Registriert seit: 21.08.14

hallo

ja das weiß ich ich bin ja bei eine neue seite zu bauchen um denn die da hochzufahren ich hab php-fusion

allso wie kann mann mir helfen ich bin auch nicht so der fachmann,danke
das ist die seite wo ich baue Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von mario007 am 17.04.2015 17:17:25
 
mario007
Geschrieben am 17.04.2015 19:57:11


Posts: 7
Registriert seit: 21.08.14

komme mir ja langsam blöd vor

ich weiß einfach nicht wo ich die datei vom Zertifizierung einführen muß.was ist das Hauptverzeichnis der Domain ??

mfg mario007
Editiert von mario007 am 17.04.2015 19:59:06
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.04.2015 21:16:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

httpdocs oder html ordner direkt darein. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
mario007
Geschrieben am 18.04.2015 14:08:46


Posts: 7
Registriert seit: 21.08.14

sorry ich finde einfach nicht bzw ich weiß nicht wo ich was eintrgen muß

mfg mario007