Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radionomy Stream..
xerions
Geschrieben am 25.05.2015 16:53:29


Posts: 7
Registriert seit: 25.05.15

Hallo,

Ich habe bei Radionomy einen Stream. Besitze auch dieses Plugin hier.

Habe alles richtig einstellt, plugin installiert, chmod eingestellt usw.

Sobald ich aber beim Plugin auf die Navigation Radiostatus gehe, kommt nix und ist verbuggt.

Link: Nur für Mitglieder sichtbar!

Bei Radionomy gibt es auch keine IP, nur ein URL..


Edit: Jetzt zeigt er Stream Offline - Bad Login an. Aber es muss alles richtig angegeben sein!

Das problem bei radionomy ist, ich weiß nicht, welcher der Shoutcast url ist.

es gibt ein mit live******.radionomy-live.net
und Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von xerions am 25.05.2015 17:46:41
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.05.2015 18:35:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

hey es wäre schon nicht schlecht wenn du ein Link zur Php-Fusion seite gibst ... ist dieses Radionomy kostenlos? Falls ja kann man davon eh nicht all zu viel erwarten. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
xerions
Geschrieben am 25.05.2015 20:12:27


Posts: 7
Registriert seit: 25.05.15

Der link steht schon oben Wink

Nur für Mitglieder sichtbar!

Ja, ist kostenlos. Aber es läuft auch einwandfrei...
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.05.2015 21:54:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann benötige ich noch einmal ein Account mit Adminrechten für die Infusion. Und dann schau ich mal wo der fehler liegt. Smile

Danke für den Account, jetzt solltest du den Stream da allerdings starten. Smile
Editiert von Ragdoll am 26.05.2015 05:19:25
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
xerions
Geschrieben am 26.05.2015 14:50:31


Posts: 7
Registriert seit: 25.05.15

Hi,

Der Stream läuft 24/7 Wink.
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.05.2015 14:52:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kann nicht sein, denn es wird keine Shoutcast D.N.A.S statusseite ausgegeben, das heißt der Stream ist nicht online... der Radiostatus von Granade liest das ganze über die 7.html aus. Diese ist nur via Shoutcast D.N.A.S Statusseite erreichbar.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
xerions
Geschrieben am 26.05.2015 16:16:26


Posts: 7
Registriert seit: 25.05.15

Dann geht das wohl nicht mit Radionomy...
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.05.2015 17:01:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mal ganz ehrlich wenn man ein Radio aufmacht sollte man sich vorher im klaren sein was es mindestens kostet:

33€ Gema /monatlich
150€ GVL /3 Monate (Pi mal daumen)
10-60€ /monatlich für einen geeigneten Server, darauf kann man Shoutcast sowohl als auch Teamspeak selbst hosten. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 26.05.2015 18:06:37
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Radionomy ist der "neue" bzw der, der Shoutcast und Winamp gekauft hat.

nur mal so als Info

LG
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.05.2015 18:30:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mag sein, aber dennoch müsste die Shoutcast D.N.A.S Seite erreichbar sein von dem Stream und wenn dieser es nicht ist, dann funktioniert auch keine 7.html und damit auch kein Radiostatus.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 26.05.2015 18:49:44
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

klar.
sein Stream läuft dennoch, wie und wo auch immer Wink

zu sehen und hören unter Nur für Mitglieder sichtbar!

vielleicht auch nur innerhalb radionomy zu hören

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von DrHouse am 26.05.2015 18:56:12
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.05.2015 19:07:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay, also ich hab mich bei denen gerade mal schlau gemacht.. du musst ja dort unter Information eine Website angeben von der aus Musik gestreamt wird... Also dein STREAM... und genau DIESEN Stream muss man beim Radiostatus einfügen.

Beispiel: Nur für Mitglieder sichtbar!

Ist die Shoutcast Dnas seite...

Diese musste ich, damit das bei Radionomy Funktioniert unter Website eintragen... und diese Seite... Ip oder domain, port etc bla bla muss man im Radiostatus eingeben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
xerions
Geschrieben am 26.05.2015 20:53:51


Posts: 7
Registriert seit: 25.05.15

bei Website habe ich radio.rr-transporte.eu stehen.

Aber sonst passiert auch nichts.. Oder verstehe ich da was falsch
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.05.2015 21:29:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wo holst du die musik her, die auf rr-transporte.eu gestreamt wird?! Woher wird die bezogen? Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
xerions
Geschrieben am 26.05.2015 23:21:44


Posts: 7
Registriert seit: 25.05.15

Wie gesagt, von Radionomy.

Alles kommt von Radionomy, der Stream auch.
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.05.2015 08:20:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Versteh ich nicht, man braucht doch ne Ip und port und ein passwort damit man auf den stream selber streamen kann. z.B. Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
xerions
Geschrieben am 27.05.2015 14:27:41


Posts: 7
Registriert seit: 25.05.15

Achso, klar.

IP und Port wird mir gegeben, auch ein Passwort. diese habe ich ja bereits beim Radiostatus eingegeben, aber da kommt nichts.

Für Live senden ist die url Nur für Mitglieder sichtbar!***.radionomy-live.net/

 
Ragdoll
Geschrieben am 27.05.2015 18:43:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geb mir mal bitte IP und port gern auch via PN!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
night32
Geschrieben am 27.07.2015 17:40:20


Posts: 2
Registriert seit: 21.07.15

also radionomy hat ein id ich habe mein server von alfahosting
solte die tcp frei machen lassen
bin auch bei radionomy die id ist 31.12.64.102 und dan natürlich eurer port
bei mir geht leider der radiostatus auch nicht heute morgen stand irgendwas mit host
also das passwort
das hatte ich gemacht nun steht wieder Connection refused (111)

komiche sache das ganze
möchte das ganze echt zum laufen bringen habe ja auch den player von radionomy und der geht ja auch nur der radiostatus nicht

was könnte es den sein ? bin schon seit einiger zeit dabei
wie gesagt die ports tcp habe ich freimachen lassen von meinem sever
bin für jede hilfe dankbar

Frown
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.07.2015 17:54:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Holt euch einfach einen kostenpflichtigen stream und gut ist. Nix von Radionomy.. das is der letzte müll.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png