Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Grußbox felder ändern
Punkerwelle
Geschrieben am 18.06.2015 18:22:18


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

ich würde gerne die 3 auswahlfelder siehe Screenshot,
untereinander angezeigt haben.
irgendwie bekomm ich es nicht hin. weiß jmd wie ich da vorgehen muss?

gr_radiostatus_info.php

Lange Codes bitte immer als Anhang!
Editiert von Punkerwelle am 22.06.2015 20:39:00
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.06.2015 19:21:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hier: Zeile: 99-120 ca.

Code
echo '<div id="gbadmin"></div>
         <div align="center">
         <form action="'.FUSION_SELF.'?id='.$_GET['id'].(isset($_GET['popup']) ? '&amp;popup' : '').'" method="post">
         <div class="tbl2" style="width:80%;" align="center">
         '.$locale['grrsg_01'].':
         <select name="status_gb_dj" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="1"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 1 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_19'].'</option>
            <option value="0"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_20'].'</option>
         </select><br />'.$locale['grrsg_29'].':
         <select name="gb_max_user" class="textbox" style="width:110px;">';
            for($i=1;$i <= 10;$i=$i+1) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max_user'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select><br />'.$locale['grrsg_20'].':
         <select name="gb_max" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="0"'.($data['rs_gb_max'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsg_21'].'</option>';
            for($i=10;$i <= 100;$i=$i+10) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>
         <br />
         <br />



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 18.06.2015 19:31:15


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

thx klappt.

noch was hätte ich und zwar möchte ich feld 2 und feld 3 nur für Moderatoren sichtbar machen?

mit if iAdmin bekomme ich es irgendwie nicht hin
Editiert von Punkerwelle am 19.06.2015 03:00:56
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.06.2015 21:51:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann zeig mal, wie machst das?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 19.06.2015 02:47:34


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

Code
<select name="status_gb_dj" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="1"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 1 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_19'].'</option>
            <option value="0"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_20'].'</option>
if (checkgroup('2')){
         echo '</select><br />'.$locale['grrsg_29'].':
         <select name="gb_max_user" class="textbox" style="width:110px;">';
            for($i=1;$i <= 10;$i=$i+1) {
}
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max_user'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
if (checkgroup('2')){
         echo '</select><br />'.$locale['grrsg_20'].':
         <select name="gb_max" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="0"'.($data['rs_gb_max'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsg_21'].'</option>';
            for($i=10;$i <= 100;$i=$i+10) {
}
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>
         <br />
         <br />




die grün markierte stelle funktionirt. aber das rot markierte geht nicht.
Editiert von Punkerwelle am 19.06.2015 03:00:11
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.06.2015 07:02:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bei der 1. Stelle nach </select> anfangen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 19.06.2015 12:55:26


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

geht auch nicht

Code
</select>
<br />
if (checkgroup('2')){
'.$locale['grrsg_29'].':
         <select name="gb_max_user" class="textbox" style="width:110px;">';
            for($i=1;$i <= 10;$i=$i+1) {
}
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max_user'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
if (checkgroup('2')){
         echo '</select><br />'.$locale['grrsg_20'].':
         <select name="gb_max" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="0"'.($data['rs_gb_max'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsg_21'].'</option>';
            for($i=10;$i <= 100;$i=$i+10) {
}
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>
         <br />


 
Ragdoll
Geschrieben am 19.06.2015 14:33:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
'.$locale['grrsg_01'].':
         <select name="status_gb_dj" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="1"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 1 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_19'].'</option>
            <option value="0"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_20'].'</option>
         </select><br />';
         if (checkgroup('2')){
         echo $locale['grrsg_29'].':
         <select name="gb_max_user" class="textbox" style="width:110px;">';
            for($i=1;$i <= 10;$i=$i+1) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max_user'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>';
         }
         echo '<br />';
         if (checkgroup('2')){
         echo $locale['grrsg_20'].':
         <select name="gb_max" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="0"'.($data['rs_gb_max'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsg_21'].'</option>';
            for($i=10;$i <= 100;$i=$i+10) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>';
         }




So funktioniert das ganze schon eher. :)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 19.06.2015 15:04:08


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

ne gibt nur ne weiße seite

Code
opentable($locale['grrsg_24']);
         echo '<div id="gbadmin"></div>
         <div align="center">
         <form action="'.FUSION_SELF.'?id='.$_GET['id'].(isset($_GET['popup']) ? '&amp;popup' : '').'" method="post">
         <div class="tbl2" style="width:80%;" align="center">
         '.$locale['grrsg_01'].':
         <select name="status_gb_dj" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="1"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 1 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_19'].'</option>
            <option value="0"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_20'].'</option>
         </select><br />';
         if (checkgroup('2')){
         echo $locale['grrsg_29'].':
         <select name="gb_max_user" class="textbox" style="width:110px;">';
            for($i=1;$i <= 10;$i=$i+1) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max_user'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>';
         }
         echo '<br />';
         if (checkgroup('2')){
         echo $locale['grrsg_20'].':
         <select name="gb_max" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="0"'.($data['rs_gb_max'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsg_21'].'</option>';
            for($i=10;$i <= 100;$i=$i+10) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>';
         }
         <br />
      



Editiert von Punkerwelle am 19.06.2015 15:19:52
 
Punkerwelle
Geschrieben am 20.06.2015 13:26:47


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

keiner ne idee wie man es richtig einbauen kann?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.06.2015 14:23:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
opentable($locale['grrsg_24']);
         echo '<div id="gbadmin"></div>
         <div align="center">
         <form action="'.FUSION_SELF.'?id='.$_GET['id'].(isset($_GET['popup']) ? '&amp;popup' : '').'" method="post">
         <div class="tbl2" style="width:80%;" align="center">
         '.$locale['grrsg_01'].':
         <select name="status_gb_dj" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="1"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 1 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_19'].'</option>
            <option value="0"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_20'].'</option>
         </select><br />';
         if (checkgroup('2')){
         echo $locale['grrsg_29']:
         <select name="gb_max_user" class="textbox" style="width:110px;">';
            for($i=1;$i <= 10;$i=$i+1) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max_user'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>';
         }
         echo '<br />';
         if (checkgroup('2')){
         echo $locale['grrsg_20']:
         <select name="gb_max" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="0"'.($data['rs_gb_max'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsg_21'].'</option>';
            for($i=10;$i <= 100;$i=$i+10) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>';
         }
         <br />
     




Versuchs mal sorum.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 20.06.2015 15:22:08


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

geht auch nicht.
kommt ebenfalls ne weiße seite
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.06.2015 16:53:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich werd das mal testen. :)


So getestet, ursache gefunden. x) Sorry war gestern nicht mehr so aufm damm.

Code
opentable($locale['grrsg_24']);
         echo '<div id="gbadmin"></div>
         <div align="center">
         <form action="'.FUSION_SELF.'?id='.$_GET['id'].(isset($_GET['popup']) ? '&amp;popup' : '').'" method="post">
         <div class="tbl2" style="width:80%;" align="center">
         '.$locale['grrsg_01'].':
         <select name="status_gb_dj" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="1"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 1 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_19'].'</option>
            <option value="0"'.($data['rs_status_gb_dj'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsi_20'].'</option>
         </select><br />';
         if (checkgroup('2')){
         echo $locale['grrsg_29'].':';
         echo '<select name="gb_max_user" class="textbox" style="width:110px;">';
            for($i=1;$i <= 10;$i=$i+1) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max_user'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>';
         }
         echo '<br />';
         if (checkgroup('2')){
         echo $locale['grrsg_20'].':';
         echo '<select name="gb_max" class="textbox" style="width:110px;">
            <option value="0"'.($data['rs_gb_max'] == 0 ? ' selected="selected"' : '').'>'.$locale['grrsg_21'].'</option>';
            for($i=10;$i <= 100;$i=$i+10) {
               echo '<option value="'.$i.'"'.($data['rs_gb_max'] == $i ? ' selected="selected"' : '').'>'.$i.'</option>';
            }
         echo '</select>';
         }
         echo '<br />




Im Anhang nochmal die Komplette _info.php
Editiert von Ragdoll am 20.06.2015 17:01:22
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 20.06.2015 18:54:10


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

thx klappt nu.
noch eine kleinigkeit hätte hätte ich da.
und zwar wie kann ich das userfeld "Ort" so umbauen, das es kein Pflichtfeld mehr ist?
Editiert von Punkerwelle am 22.06.2015 20:40:42
 
Punkerwelle
Geschrieben am 22.06.2015 20:39:31


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hat keiner ne lösung?
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.06.2015 21:49:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

hey, ich bin glaube momentan der einzige der Aktiv hier ist, also gedulde dich bitte, Rom wurde auch nicht an einem Tag aufgebaut.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 06.07.2015 19:00:50


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hm schade.