Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Sendeplan Teamliste
Friends Stick
Geschrieben am 20.06.2015 13:19:40


Posts: 5
Registriert seit: 17.04.15

Hallo

Ich habe mir für meinen Chat Sendeplan und Teamliste als externe seite gemacht.
Jetzt mein Problem:
wie mache ich die datenbank abfrage damit es auch in der Seite automatisch ein getragen wird.wenn ich es auf meiner Homepage eintrage

Hier mal meine links
Nur für Mitglieder sichtbar!

Nur für Mitglieder sichtbar!

Kann mir da einer helfen

Mfg
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.06.2015 14:22:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wieso machst du das jetzt extern? Du brauchst die teamlist und sendeplan nur via include INFUSIONS.usw. Includen natürlich auch ein bisschen herrichten, damit auch nach was ausschaut, aber EXTRA neue datein anlegen etc musst du nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Friends Stick
Geschrieben am 20.06.2015 14:49:42


Posts: 5
Registriert seit: 17.04.15

wenn ich wüßte wie das geht würde ich es machen es sollte aber aus sehen wie auf meinen seiten

Mfg
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.06.2015 16:53:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann befass dich etwas mit php-fusion sowie php. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chaoswayne
Geschrieben am 14.11.2016 06:45:49


Posts: 2
Registriert seit: 14.11.16

hallo bei mir kommt immer ein fehler bein laden
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.11.2016 10:38:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich kann nicht hellsehen! :-) Fehler bitte und Fehlerlog?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chaoswayne
Geschrieben am 15.11.2016 07:08:24


Posts: 2
Registriert seit: 14.11.16

ich habe es normal installirt aber wen ich auf den sendeplan drücke öffnet er keine seite ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.11.2016 13:24:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was macht er denn?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png