Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Umlaute
Digga
Geschrieben am 28.06.2015 17:28:34


Posts: 11
Registriert seit: 19.11.11

Hallo,

ich versuche schon seit einiger Zeit das Problem mit den Umlauten in den Griff zu bekommen.
Website läuft aud UTF-8 dort werden auch alle Umlaute richtig angezeigt.
Auf den Playern wo der Stream abläuft werden Diese auch korrekt angezeigt.
Nur in der Anzeige von der Radiostatus und Radiostatus Info Seite werden diese falsch angezeigt.
Die Tags sind richtig gesetzt worden.

Wo liegt der Fehler ?

Danke und Grüße

Digga
Editiert von Digga am 28.06.2015 17:30:41
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.06.2015 17:43:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dazu müsste ich wissen wie die Umlaute dann eben bei dir ausschauen, denn dafür gibt es mehrere Ursachen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Digga
Geschrieben am 28.06.2015 17:55:13


Posts: 11
Registriert seit: 19.11.11

Hallo,
danke für die Antwort...

z.B.:

soll: Achim Köllen - Ich Danke Gott

ist: Achim Köllen - Ich Danke Gott

soll: Anja Regitz - Glück Auf ...der Steiger Kommt

ist: Anja Regitz - Glück Auf ...der Steiger Kommt

soll: DJ Ötzi - Du Bist Es

ist: DJ Ötzi - Du Bist Es

Danke und Grüße

Digga
Editiert von Digga am 28.06.2015 17:55:37
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.06.2015 18:07:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also siehe Screen... i dont know warums bei dir so angezeigt wird?!

Und ich habe bei dem Lied gar nichts gemacht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Digga
Geschrieben am 28.06.2015 18:16:35


Posts: 11
Registriert seit: 19.11.11

hallo,

hmmm bin Ratlos.... keine Idee ?

danke und Grüße
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.06.2015 18:43:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Vllt stimmt der Zeichensatz des liedes an sich nicht?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Digga
Geschrieben am 28.06.2015 18:54:52


Posts: 11
Registriert seit: 19.11.11

hallo,

habe was festgestellt...
wenn ich mir das lied hier ansehe

Nur für Mitglieder sichtbar!

stimmt Schreibweise auch nicht. Vieleicht liegst am Linux Server?
Editiert von Digga am 28.06.2015 19:26:04
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.06.2015 19:32:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Werden denn die ID3 Tags auch verwendet oder der Dateiname?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Digga
Geschrieben am 28.06.2015 20:07:55


Posts: 11
Registriert seit: 19.11.11

Hallo, es werden die ID3 Tags verwendet.

danke