Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
radiostatus Synchronisation mit Sendeplan
chakraz
Geschrieben am 08.09.2015 15:18:58


Posts: 3
Registriert seit: 04.09.15

Hallo,

ich hab mal eine Frage und zwar was muss ich machen, dass wenn ein DJ Sendet das er auch angezeigt wird statt der Auto DJ?

Vermutlich ist es einfach, aber es wäre toll wenn einer eine Antwort darauf hätte.

Danke schonmal im Vorraus.

Mfg
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.09.2015 15:41:40
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Einfach dies hier befolgen:
Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chakraz
Geschrieben am 08.09.2015 15:46:54


Posts: 3
Registriert seit: 04.09.15

Diese Anweisung in dem Thread verstehe ich nicht:

Und dann einfach im Sam z.B

$combine$| Modiname
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.09.2015 15:48:16
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Naja im Sam Broadcaster falls ihr den nutzt steht $combine$ standartmäßig drin, da einfach das | Modiname (sowieaufderhp) eintragen und dann geht das.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chakraz
Geschrieben am 08.09.2015 15:57:23


Posts: 3
Registriert seit: 04.09.15

Tschuldigung das ich das sagen muss aber ich blick das nicht ganz. Ich habe in Caption template das $combine$ durch | Modiname ersetzt aber es funktioniert nicht.

Edit: Bitte um Korrektur wenn ich was falsch verstanden habe.
Editiert von chakraz am 08.09.2015 15:58:26
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.09.2015 21:06:42
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Dazu gibt es eine Lösung, zwar nicht sauber, aber sie Funktioniert!

Dazu die gr_radiostatus_class.php öffnen

ab ca. zeile: 79 findest du die funktion GetIRC

darunter die GetAIM und GetICQ, diese 3 hab ich einfach mal umgebaut. :)

Code
function GetIRC() {
        $song_string = $this->check_input($this->check_preg('SONGTITLE', $this->SHOUTcastData));
        preg_match('/(\|) ([a-zA-Z0-9._ -]{0,})/i', $song_string, $regs);
        $moderator = $regs[0];
        $moderator = str_replace("| ", "", $moderator);
        $moderator = trim($moderator);
        return $moderator;
    }
   
   function GetAIM() {
        $song_string = $this->check_input($this->check_preg('SONGTITLE', $this->SHOUTcastData));
        preg_match('/(\|) ([a-zA-Z0-9._ -]{0,})/i', $song_string, $regs);
        $moderator = $regs[0];
        $moderator = str_replace("| ", "", $moderator);
        $moderator = trim($moderator);
        return $moderator;
    }
   
   function GetICQ() {
        $song_string = $this->check_input($this->check_preg('SONGTITLE', $this->SHOUTcastData));
        preg_match('/(\|) ([a-zA-Z0-9._ -]{0,})/i', $song_string, $regs);
        $moderator = $regs[0];
        $moderator = str_replace("| ", "", $moderator);
        $moderator = trim($moderator);
        return $moderator;
    }





Im fehlerlog wird es dann 3-4 einträge geben wegen dem $regs[0] aber das ist nicht schlimm. Den fehler kann man gern Ignorieren.

Und dann einfach im Sam z.B

$combine$| Modiname

mit einem VirtualDj muss die Titelübergabe an den Server deaktiviert werden mittels einer registry bearbeitung! Hier sei gesagt, NUR EXPERTEN sollten die Registry bearbeiten!

1. Gehe auf Start -> Ausführen -> regedit -> bearbeiten -> suchen -> BroadcastShowTitel

Es dauert ein wenig....

2. rechtsklick -> Ändern -> wert von 1 auf 0
3. VDJ neustarten, fertig.

Und dann muss man nach dem Connecten, die Titelupdatefunktion nutzen.

z.B Interpret - Titel | Modiname
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png