Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Moderatoren-Erkennung
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 17:07:50


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

hallo leute ich möchte die wunschbox im panel drinne haben und das das statuspanel auf den sendeplan zugreift wegen aktuelle dj bilder mit namen

schaut euch das an oben links in der ecke


+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++ TomTom
Editiert von TomTom am 25.02.2011 19:49:23
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 17:23:27
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das klingt eher das du nicht weißt wie die Moderatoren Erkennung funktioniert!

Schau mal hier: Tutorial
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 17:47:48


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

in dem Turtorial steht unter teil 5) radiostatus das bild und genau das meine ich das sieht mann nicht die Grussbox und daniel wie das beispiel auch nicht siehe selber unter Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 18:09:20
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Für dich ist der Punkt 4.2: Abfragetyp wichtig.

Erst wenn der Moderator/DJ erkannt wurde, erst dann funktioniert die Gruß- und Wunschbox!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 18:15:05


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

also das panel ist active und ist eine 2.5 vision und wie ich gesehn habe sieht das schon anders aus wie in dem tutorial schau es dir bitte mal an Keine wunschbox drinne keine Dj anzeige und Kein dj bild
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 18:19:10
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Weil aktuell kein DJ drauf ist bzw. nicht richtig eingestellt ist!!!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 18:27:43


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

da gibs nicht viel ein zu stellen woo holt der sich den namen her und das bild sowie die wunschbox ist auch nicht drinne !!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 18:43:08
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Ich fühle mich gerade *********!

Der Text aus dem Tutorial:
Abfragetyp:
Hier kannst Du zwischen AIM, ICQ, IRC und ServerTitle wählen.
(Ich empfehle, IRC oder AIM zu wählen.)
Solltest Du z. B. IRC gewählt haben, dann muss der Moderator im Feld „IRC“ im
Encoder (z. B. bei SAM Broadcaster) seinen auf der Homepage registrierten
Namen z. B. DJ_X eingeben, der Radiostatus kann danach den HP-User DJ_X als
Moderator erkennen und zeigt ihn im Panel an, falls vorhanden auch sein
Profilavatar.


"Abfragetyp" = "Wie soll der Moderator/DJ erkennt werden?"
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 19:03:34


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

nee sorry also über die HP und die art zum senden macht kaum nee niemand die meisten nehmen v dj oder andere stream software

was hat das alles auch mit der wunschbox zu tuen =???
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 19:07:03
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Gr@n@dE schrieb:
Erst wenn der Moderator/DJ erkannt wurde, erst dann funktioniert die Gruß- und Wunschbox!

Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 19:15:19


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

ok das hab ich verstanden und wie bekomme ich den panel hin das der dj auf der HP erkannt wird?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 19:18:50
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Gr@n@dE schrieb:
Der Text aus dem Tutorial:
Abfragetyp:
Hier kannst Du zwischen AIM, ICQ, IRC und ServerTitle wählen.
(Ich empfehle, IRC oder AIM zu wählen.)
Solltest Du z. B. IRC gewählt haben, dann muss der Moderator im Feld „IRC“ im
Encoder (z. B. bei SAM Broadcaster) seinen auf der Homepage registrierten
Namen z. B. DJ_X eingeben, der Radiostatus kann danach den HP-User DJ_X als
Moderator erkennen und zeigt ihn im Panel an, falls vorhanden auch sein
Profilavatar.


"Abfragetyp" = "Wie soll der Moderator/DJ erkennt werden?"

Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 19:22:47


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

ralf wooo soll das stehn im gr status steht nix drinne
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 19:28:04
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Abfragetyp:
Hier kannst Du zwischen AIM, ICQ, IRC und ServerTitle wählen.
(Ich empfehle, IRC oder AIM zu wählen.)
"Abfragetyp" = "Wie soll der Moderator/DJ erkennt werden?"


Im Radiostatus wo du den Stream angelegt hast. Auf bearbeiten klicken.

Solltest Du z. B. IRC gewählt haben, dann muss der Moderator im Feld „IRC“ im Encoder (z. B. bei SAM Broadcaster) seinen auf der Homepage registrierten Namen z. B. DJ_X eingeben


im Encoder (z. B. bei SAM Broadcaster)

der Radiostatus kann danach den HP-User DJ_X als
Moderator erkennen und zeigt ihn im Panel an, falls vorhanden auch sein Profilavatar.


Die Problemlösung. :-)
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 19:29:21


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

und bei v-dj und winamp das muss doch irgend wie auch der HP eingebaut werden ?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 19:32:39
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Muss da stehen wo die Streamdaten angegeben werden. Kenne mich bei den beiden leider nicht aus.

Denk dran, das es der Benutzername sein muss, wie der User auf der Seite heißt! Beispiel: "Dj MoreZeus" oder "Djane LiebeMaus"
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 19:33:34


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

einfacher wäre das wenn der panel auf den sendeplan zu greift
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 19:35:23
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Dann wäre es aber nicht aktuell....!

Zum Beispiel kurzfristige Programmänderungen?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Hardstylebass
Geschrieben am 24.02.2011 19:37:51


Posts: 15
Registriert seit: 22.09.08

Hier ein srceenshoot
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.02.2011 19:42:36
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das ist jetzt was?

Bei den Möglichkeiten würde ich erst einmal schauen was bei Endcoder steht, also in der Datei die da ausgewählt ist.

Ansonsten würde im Radiostatus das auslesen des Streamtitel´s als alternative. Bei dem Bild bei Name.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.