Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Connection timed out (110)
Holl
Geschrieben am 03.04.2016 21:46:10


Posts: 5
Registriert seit: 03.04.16

Ich habe auf meiner seite beim Radiostatus Connection timed out (110)
obwohl eig alles richtig eingetragen. liegt es vllt am anbieter muss der anbieter was freischalten ich bitte um hilfe es geht um die seite Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.04.2016 22:14:52
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Fsockopen frei? Port vom Stream am webserver frei?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Holl
Geschrieben am 03.04.2016 23:01:55


Posts: 5
Registriert seit: 03.04.16

wie überprüfe ich das
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.04.2016 23:04:01
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Frag deinen Hoster
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Holl
Geschrieben am 03.04.2016 23:05:26


Posts: 5
Registriert seit: 03.04.16

selbst überprüfen kann ich das nicht??
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.04.2016 02:11:04
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Du kannst in der php-ini mal schauen ob du fsockopen findes, aber was den Port angeht das kann man nur wenn man nen v-server oder root server hat
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Holl
Geschrieben am 04.04.2016 11:35:02


Posts: 5
Registriert seit: 03.04.16

wenn ich dem suport anrufe oder schreibe welchn port müssten die freigeben??
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.04.2016 16:55:21
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Den von deinem Stream
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Holl
Geschrieben am 04.04.2016 17:26:58


Posts: 5
Registriert seit: 03.04.16

Ich habe nunmal den suport angeschrieben mal warten was rauskommt