Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus kein mod und avartar
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 12:43:34


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

hallo,
ich habe den radiostatus installiert und soweit auch alles hinbekommen.
nur der avartar udn der mod wird mir nicht angezeigt.
hab schon einiges hier im forum gelesen und probiert aber ohen den gewünschten erfolg.

mfg
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 13:29:45
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

Hast du im RS eingestellt wie oder wo der mod ausgelesen wird? In der sendesoftware zB SAM ebenfalls? Shoutcast v1 oder2 ? Wenn du alle Möglichen Tips hier aus dem Forum richtig befolgst, sollte eigentlich alles laufen...........

OK, streamplus und shoutcast1
als erstes würde ich empfehlen auf v2 zu wechseln, sonst wirst du früher oder später
wieder vor einem Problem stehen, weil streamplus Serverseitig von v1 auf2 wechselt.

Wo der mod ausgelesen wird, zB AIM, IRC hast du im RS nicht angegeben
Editiert von DrHouse am 20.12.2016 13:37:43
 
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 13:39:35


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

hallo,
ja habe ich alles versucht. wenn er auf aim steht ist der komplette rs al soffline zu sehen. bei Streamtitel ist die einzige die den titel anzeigt.
beim rest nur offline.
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 13:47:39
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

kompletter RS offline?
du mußt im Radiostatus unter:
Wie soll der Moderator/DJ erkennt werden? AIM einstellen, und im SAM bei AIM den Modinamen genauso wie auf der HP eintragen
 
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 13:54:34


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

da zeigt er mir immer wieder an stream offline bad login.
kann es sein das es an der umstellung bei streamplus liegt ?
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 13:56:35
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

erstmal weniger, Bad Login liegt am Admin Passwort, wurde es richtig eingegeben, den RS nach Anleitung installiert?

im Panel Admin gr_radiostatus_panel ausgewählt? oder middle ?
Editiert von DrHouse am 20.12.2016 13:58:43
 
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 13:59:41


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

admin pw ist alles richtig eingegeben
middle ist drin
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 14:00:24
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

ok, middle is schon mal falsch, nimm mal gr_radiostatus_panel
im RS aber bei Welches Design soll genommen werden? aber Mittel Theme
Editiert von DrHouse am 20.12.2016 14:02:39
 
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 14:05:56


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

hab ich gemacht in v1 und v2 probiert
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 14:07:20
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

mh, nun machste am v2 rum?
ein Schritt nach dem anderen is besser.

bei v2 siehts nämlich wieder anders aus, befolge dazu dieses:

supportforum/viewthread_1048_pid_6340.html#post_6340
 
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 14:12:36


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

lach ja ein versuch war es nochmal wert mit anderen einstellungen im sam
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 14:13:57
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

ok, wenns denn nu klappt
 
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 14:14:04


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

den treath hab ich auhc schon gelesen ;-)
leider ihen erfolg mit den anderen einstellungen
Editiert von pitbull112 am 20.12.2016 14:15:08
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 14:16:31
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

is ja auch für v2 gedacht Wink
Editiert von DrHouse am 20.12.2016 14:18:54
 
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 14:17:32


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

keine ahnung was ich jetzt gemacht habe aber es klappt lach
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 14:19:40
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

jepp, ich sehs, nur mal Tittelupdate abwarten, seh noch N/A
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 14:22:30
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

und jetzt wieder shoutcast v1 ???
O.K. hier bin ich raus, klappt ja.............
 
pitbull112
Geschrieben am 20.12.2016 14:31:37


Posts: 9
Registriert seit: 13.11.16

ja hat jetzt alles geklappt. vielen dank für deien tips
und frohe weihnachten wünsch ich ;-)
 
DrHouse
Geschrieben am 20.12.2016 14:35:43
User Avatar

Posts: 67
Registriert seit: 03.08.11

ebenso