Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Flashplayer
Enni
Geschrieben am 02.01.2017 14:05:33


Posts: 13
Registriert seit: 19.04.10

Hallo an euch.

Ich habe den Radiostatus.2,6 auf die hp geladen. nun soweit alles gut. nur der Flashplayer ist nur am buffern ?? wie kann ich das ändern.

Danke im voraus
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.01.2017 23:16:03
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Nutzt du Shoutcast 1 oder 2?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Enni
Geschrieben am 08.01.2017 21:55:13


Posts: 13
Registriert seit: 19.04.10

Sorry die späte Antwort Shoutcast 1
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2017 21:57:59
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Shoutcast 1 ist Outdated, weshalb Google Chrome, Mozilla etc dieses Protokoll nicht mehr supporten.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Enni
Geschrieben am 08.01.2017 22:36:15


Posts: 13
Registriert seit: 19.04.10

Kopf kratz das ist ja ober Sch.... was könnte ich da machen, da ich nicht weiss und auch nicht darf diesen Player rausnehmen.
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2017 22:48:14
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Du hast 2 Optionen.. 1. Auf Shoutcast 2 Updaten
2. Flashplayer mit Jqueryplayer austauschen. :-P
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Enni
Geschrieben am 09.01.2017 19:39:22


Posts: 13
Registriert seit: 19.04.10

Hallo

wie kann man das machen. auf Flashplayer mit Jqueryplayer austauschen ?? ich habe mich zwar versucht schon zu belesen aber ?? naja komm damit nicht so klar.
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.01.2017 19:46:11
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Also, laut Info von radio.de unterstützt Google Chrome sowie Safari den Shoutcast 1 nicht mehr. Also würde dies bedeuten, dass du deinen Hörern klar machen musst, das euer Radio nur via Windows Media PLayer, VLC-Player oder andere Player die Installiert werden müssen zu hören ist und wenns die einfache variante sein soll, dann via Edge oder Mozilla Firefox.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Enni
Geschrieben am 09.01.2017 19:49:51


Posts: 13
Registriert seit: 19.04.10

ok. Da wäre meine frage kann man. den Flaschplayer aus den radio status. irgenwie raushemmen. aber, jegliche Veränderung wäre ja, ein verstoß gegen, das copyright wenn ich da nicht falsch liege.
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.01.2017 21:38:09
User Avatar

Posts: 2018
Registriert seit: 02.07.10

Da liegst du falsch. :-) Du darfst wenn dir das nicht passt den Flashplayer button auch rausnehmen. :-) Du dürftest auch alle rausnehmen etc. Das Copyright ist nötig für die Funktionalität :-P Und Natürlich um die Arbeit zu ehren. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Enni
Geschrieben am 09.01.2017 22:08:41


Posts: 13
Registriert seit: 19.04.10

ok wenn du das sagst, bin in diesen Fällen sehr vorsichtig. kann ganz schön nach hinden loss gehen. aber danke für die info.