Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Funktioniert nicht - Javascript Problem
Bertel
Geschrieben am 03.03.2011 23:33:43


Posts: 7
Registriert seit: 18.02.11

Hihoi

seit dem ich die Radiostatus Box vpn Links nach Rechts verschoben hatte Funktioniert diese nicht mehr (siehe Screen)

Ich weiß nicht was da Passiert ist.


mit der Titelupdate Funktion das kann ich machen also stimmen die eingetragenen Daten von mir über das Infusions Menü
 
KrummeNudel
Geschrieben am 03.03.2011 23:52:55
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Hast du es auch im Adminmenu umgestellt ? Ode nur im Panel Admin Menu der Fusion ?

Wenn du das Panel von Links nach rechts verschoben hast im Panel Menu dann muss du es auch im Adminmenu vom Radiostatus
auf Links oder Rechts umstellen .
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
Bertel
Geschrieben am 04.03.2011 00:34:51


Posts: 7
Registriert seit: 18.02.11

Ja es sind beide umgestellt

siehe Screens
 
KrummeNudel
Geschrieben am 04.03.2011 00:54:22
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Hattest du evtl den alten Radiostatus mal laufen ? und evtl. noch alte daten in der Datenbank drin ?
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
Bertel
Geschrieben am 04.03.2011 01:07:40


Posts: 7
Registriert seit: 18.02.11

ich habe die DB Einmträge sogar rausgemacht aber mal schauen ob ich alle erwischt habe.


Ich werde es nochmal Komplett Entfernen aus dem System und auch nochmals in die Datenbank direkt rein schauen
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 04.03.2011 07:57:39
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das Problem liegt nicht am Radiostatus, sondern am Panel der "SlideShow Gallery".

Diese verursacht einen Javascript Fehler auf deiner Seite!
Testen kannst du das, wenn du einmal dieses Panel deaktivierst.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Bertel
Geschrieben am 04.03.2011 10:30:42


Posts: 7
Registriert seit: 18.02.11

das war es *freu*


was heißt hier Deaktivieren ?

das wurde gleich gelöscht

Da ich halt alles was ich finde Installiere, und dann aussortiert wird was am Ende bleibt und wirklich nützlich ist.^^

Ist eh alles im Aufbau bis ich richtig klar mit diesem System komme