Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Auto DJ kicken
monty
Geschrieben am 09.03.2011 12:22:04


Posts: 6
Registriert seit: 28.02.11

moin moin,

ich habe radiostatus installiert und auch alle eingaben gemacht die nötig sind trotzdem ist es mir nicht möglich den stream zu kicken.

Liegt es an meinem streamanbieter(streamplus) ich habe zwar im adminbereich einen button zum server neustart allerdings wüßte ich auch nicht wie ich den verlinken könnte.

Währe super wenn mir da jmd ne idee liefern könnte wie das möglich zu machen währe, da ich keine pw rausgeben möchte( auch die mods bekommen keine das pw wird von mir in die software eingetragen)
Mit dem mod pw währe es möglich den auto dj ein und auszuschalten möchte aber missbrauch damit vermeiden.

Lg

Monty/ Klaus
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 09.03.2011 13:02:50
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hast du beim Anlegen des Streams auch das "Adminpasswort" angegeben?

Wenn ja, dann kannst du auf der Infoseite den Stream kicken.

PS: Sehe gerade das du bei Funpic bist, dort wird der Radiostatus nicht laufen. Somit auch kein Kicken!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
monty
Geschrieben am 09.03.2011 13:15:58


Posts: 6
Registriert seit: 28.02.11

nein nicht bei funpic sondern bei streamplus.de hoste ich meine page genau wie den stream.

funpic war meine aufbauseite muß streamplus neu verifizieren.

und ich habe das adminpw eingegeben selbst wenn ich den auto dj auf 1 min stelle keine chance für sam zu connecten.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 09.03.2011 13:37:10
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hab deine Zertifizierung mal zurückgesetzt, damit du die neue Adresse eintragen kannst.

Der Radiostatus selber wird aber angezeigt?
Nur das Kicken geht bei dir nicht?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
monty
Geschrieben am 09.03.2011 13:52:35


Posts: 6
Registriert seit: 28.02.11

ok hab mich neu zertifiziert

stimmt genau alles andere geht nur das kicken nicht.

auch wenn ich wie gesagt den auto dj auf 60 sec stelle keine chance.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 09.03.2011 14:32:43
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Dann kann nur noch daran liegen, dass das Adminpasswort falsch ist.

Leider gibt es für das Adminpasswort keinen Check im Radiostatus.
Ich würde dich bitten, deinen Shoutcast aufzurufen und das Adminpasswort zu testen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
monty
Geschrieben am 09.03.2011 14:41:18


Posts: 6
Registriert seit: 28.02.11

das pw ist schon richtig benutze es ja zz mehrmals am tag um den auto ein und auszuschalten.

nur halt kein server neustart bzw kick über den radiostatus möglich.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 09.03.2011 16:12:21
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

monty schrieb:
das pw ist schon richtig benutze es ja zz mehrmals am tag um den auto ein und auszuschalten.

Meinst du damit irgendein Passwort vom Auto DJ Programm?
Klingt zu mindestens so! Wink

Bitte noch einmal Prüfen, es muss das Adminpasswort vom Shoutcast sein.
(Einmal neu eingeben)

Sollte es nicht helfen, dann mach ich dann mal ein kleines Prüfscript.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
monty
Geschrieben am 09.03.2011 16:37:10


Posts: 6
Registriert seit: 28.02.11

das adminpw der page was ich habe bzw das adminpw von streamplus für meinen stream.

Wo ich alles einstellen kann.
 
Webbi
Geschrieben am 09.03.2011 21:34:22
User Avatar

Posts: 1
Registriert seit: 24.10.07

was Gr@n@dE meint ist wenn du auf so eine seite gehst und dort dann Admin Login klickst und da deinen benutzer und das adminpw eingibst.

weil da kann es sein das das adminpw nicht geht. weil ich war selbst bei streamplus und hate diese probleme mit dem kicken daher habe ich es nicht darüber gemacht sondern über diese besagte seite die Gr@n@dE meint
 
TomTom
Geschrieben am 10.03.2011 18:12:44


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Monty,

Du müsstest von Streamplus ein SHOUTCAST-Admin-Passwort bekommen haben. Das muss eingetragen werden.
Unter dem Link von Webbi kannst Du es ausprobieren.

Streamplus ist nicht das Problem: dort sind wir auch - und es geht ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
tomeck2010
Geschrieben am 11.03.2011 17:52:18


Posts: 9
Registriert seit: 01.03.11

Hallo zusammen,

also wir lassen unser Webradiostream auch über Streamplus hosten und das Feature "vom Stream kicken" funktioniert.

Du musst Dich bei Streamplus einloggen dann Menüpunkt Server -> Optionen - Adminpasswort! Das nimmst Du als Passwort.

Dann sollte es funzen.

Gruß
tomeck
Editiert von tomeck2010 am 11.03.2011 17:52:44
 
wondergekko
Geschrieben am 11.03.2011 19:02:20


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

tomeck2010 schrieb:

Du musst Dich bei Streamplus einloggen dann Menüpunkt Server -> Optionen - Adminpasswort! Das nimmst Du als Passwort.



.... aber eben nicht das Admin Passwort der PHP Fusion, sondern das vom Strem-Hoster!!!!!! Wink

Gruß
Kevin
 
Techi
Geschrieben am 19.04.2011 23:01:13


Posts: 4
Registriert seit: 14.10.09

Hallo zusammen

ich habe zu diesem Thema auch mal eine Frage habe das neue Radiostatuspanel installiert und es geht auch habe nur das Problem das die DJ´s das nicht sehen und den Auto_Dj kicken können wer kann mir helfen was habe ich falsch gemacht Sad

Danke schon mal im vorraus für Eure hilfe Smile
 
TomTom
Geschrieben am 20.04.2011 13:50:46


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Jepp,

das sind die Einstellungen im Infusion-Admin.
Die sind vermutlich nicht wie von Dir gewünscht eingestellt.

Gfls. hilft auch ein Blick in die Instalaltionsbeschreibung ...

LG, der Tom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Techi
Geschrieben am 20.04.2011 19:13:21


Posts: 4
Registriert seit: 14.10.09

Hallo Tom

habe es ja schon versucht soweit ich das kann und es geht leider noch nicht sorry.
Bin ja noch ein neuling in der Technik,habe ja schon vieles geschaft aber das leider noch nicht bei den Admins geht es ja da ist ja dann eine extra Seite wo alles zu sehen ist nur bei den Moderatoren ist nichts da obwohl ich es auf Moderatoren eingestellt habe.
Hoffe das Du mir weiter helfen kannst.

LG MichaSmile
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 20.04.2011 21:49:08
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Also, wenn die Moderatoren es nicht sehen, dann kann es nur sein, das diese nicht in der Gruppe sind oder das Adminpasswort vom Shoutcast nicht eingetragen wurde.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Techi
Geschrieben am 21.04.2011 21:42:43


Posts: 4
Registriert seit: 14.10.09

Hallo Ralf

habe jetzt alles schon versucht aber es geht immer noch nicht.
Bei mir sehe ich ja in der Navigationsleiste die Radiostatus Infoseite auf der sich alles befindet nur die anderen Moderatoren nicht.
Hier hast Du mal die Einstellungen die ich zur Zeit habe
Streamdaten

Name:xxxxxxxxxxxxxxxxx

IP oder URL (ohne Nur für Mitglieder sichtbar! xxxxxxxxxxxxx

Port:xxxxxx
Passwort (Leer lassen, falls nicht geändert):hier steht das PW für den Hauptstream

Adminpasswort (Zum entfernen ein Leerzeichen einfügen):----
Gruß- und Wunschbox
Status: Aktivieren

Gruß- und Wunschbox als Popup öffnen? Deaktivieren

Wer darf Grüße bzw. Wünsche einsenden?: Öffentlich
Wer darf die Grüße bzw. Wünsche sehen?:Moderatoren
Player
Phonostar Player (nur ID):
Telefon-Popup:
Flash Player Farbe (ohne #):
Sonstiges
Wie soll der Moderator/DJ erkennt werden? AIM
Wer darf den Stream sehen? Öffentlicht
Wer darf die Zuhörerdaten sehen? Moderatoren
Wer darf Kicken und/oder den Titel ändern? Moderatoren
Wo soll der Stream angezeigt werden? Rechts
Welche Design soll genommen werden? Seiten Theme 4
Streamboxen für diesen Stream? Aktivieren
Status: Aktivieren

vielleicht kann Du oder jemand anders mir sagen wo eventuell ich den fehler habe oder was ich vergessen habe Smile

Gruß Micha
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 22.04.2011 01:08:31
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Noch einmal zum Verständnis:

Alle Superadmin´s können kicken, aber die Moderatoren nicht?
ODER
Keiner kann kicken?

Bei der zweiten Variante wäre es klar, weil das Adminpasswort nicht gesetzt ist!

=>Adminpasswort (Zum entfernen ein Leerzeichen einfügen):----

Wichtig ist hierbei, dass es das Adminpasswort vom Shoutcast ist!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ossipower
Geschrieben am 22.04.2011 10:22:01


Posts: 3
Registriert seit: 09.09.10

also bei mir funktioniert alles super die mods können kicken cool wäre wenn man die zeit etwas hochdrehn könnte da man ab und an zu langsam ist wenn mann mit traxtor sendet bei sam funktioniert es einfach super gemacht