Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Anzeigefehler
Liberty
Geschrieben am 23.03.2011 09:47:24
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 02.07.10

Wo bekomme ich den "alten" Radiostatus her? ich hab mich an alles gehalten was hier so geschrieben steht, doch der Radiostatus 2.5. funktioniert bei uns nicht.

Egal was ich auch versuche ...... er wird mir einfach nicht angezeigt.

Kann ich irgendwo noch den alten Radiostatus laden?
LG DIANA
WinkCool
 
DrDalli
Geschrieben am 23.03.2011 10:08:51


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

Was für ein Problem hast du den genau? was wird nicht richtig angezeigt ? irgendwelche fehlermeldungen?
 
Liberty
Geschrieben am 23.03.2011 10:22:42
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 02.07.10

Fehlermeldungen nicht.
Ich kann die Infusion nicht installieren, sie wird mir zwar in der Liste als "zu installieren" angezeigt, wird aber nach auswahl und klick auf "Installieren" nicht installiert.

Habe nun alles nochmal vom server genommen, die datenbankeinträge gelöscht und schau nun nochmal.


LG DIANA
WinkCool
 
Liberty
Geschrieben am 23.03.2011 10:50:27
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 02.07.10

Na toll, nun meckert er natürlich, wgen fehlender DB tables
grummel
-------

Ok, vielleicht kann mir jemand dabei helfen, die DB einträge von Hand zu machen.
Was genau muss ich denn in die DB eintragen.
Kann mir da Bitte jemand bei behilflich sein?

In der infusion.php von der Version 1.5 stehen die Db Einträge drin, die rein müssen, nur werden sie ja net so übernommen.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Editiert von Liberty am 23.03.2011 12:00:21
LG DIANA
WinkCool
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.03.2011 14:30:14
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das kommt davon, wenn man nicht alles auf den Server ladet, was die Entwickler ins Paket tun!

Error 404:
infusions/online_users_panel/jquery.tooltip.pack.js
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Liberty
Geschrieben am 23.03.2011 15:03:43
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 02.07.10

ja, das war ein fehler meinerseits, aber deshalb bleibt trotzdem der Fehler, dass ich den Radiostatus nicht unter adminbereich->Insfusionen installieren kann. Die Infusion steht zwar rot in der Auswahl, aber er wird nicht installiert

geh ich im ACP auf die installierten Infusionen ist der GR Radiostatus zwar vorhanden, kann aber nichts machen, da ich den Hinweis bekomme, das die Tabelle in der DB nicht existiert. Kann ja auch nicht, da ich die Infusion ja nicht installieren kann.

Code
Table 'fusion.fusion_gr_radiostatus' doesn't exist




Deshalb vorhin meine Frage, ob mir jemand sagen kann, was ich genau per SQL in die Datenbank eintragen muss/kann/darf.
Editiert von Liberty am 23.03.2011 15:05:23
LG DIANA
WinkCool
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.03.2011 22:19:06
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Sorry, hatte nur überflogen.

Dein Problem klingt sehr danach, das der Eintrag in der fusion_admin noch vorhanden ist, dadurch kann keine Installation stattfinden. Leider etwas bugy in dem Bereich.

Müsstest also mal schauen ob der Eintrag noch vorhanden ist und im Notfall einmal per Hand löschen (phpmyadmin).
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Liberty
Geschrieben am 23.03.2011 23:13:06
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 02.07.10

Ja genau, es wa rder DB Eitrag im fusion_admin.
allerdings habe ich jetzt die alte version wieder installiert, da die neue bei mir einfach nicht funtkionieren wollte.

Ich würde aber schon gerne die neue einbauen, da einfach mehr kompakter und besser zu sein scheint.
LG DIANA
WinkCool
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.03.2011 08:00:14
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Version 1 installiert lassen und wie in der Beschreibung erklärt ein Update machen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.