Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Theme im Chat verlinken
Dj-Mike
Geschrieben am 24.03.2011 23:15:00
User Avatar

Posts: 4
Registriert seit: 06.08.08

Hallöchen Ihr lieben,

habe gerade das Script "Gr_Radiostatus_v2.5" um eine Theme bei mir in den Chat einzubauen.

Leider sagt er mir immer "Access Denied" wenn ich die Theme- Datei aufrufen möchte.

Was mach ich falsch bzw. wie kann ich eine Theme schreiben, dass die bei mir im Chat angezeigt wird?

Bitte um Hilfe

Gruß Mike
Editiert von TomTom am 28.03.2011 00:25:21
 
TomTom
Geschrieben am 25.03.2011 00:18:26


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Mike,

nach meinem Kenntnisstand sind doch die Streamboxen aus dem Verzeichnis "gr_radiostatus_boxen" dafür gedacht, sie in Chat und auf anderen Seiten einzubauen. Bei PCPIN z.B. recht einfach über einen "iframe".
Oder habe ich die Frage falsch verstanden?

Lieber Gruß, Tom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Dj-Mike
Geschrieben am 25.03.2011 01:15:06
User Avatar

Posts: 4
Registriert seit: 06.08.08

Ich hab vor die Theme mit dem Dj-Bild und und und bei mir im Chat einzubauen.

Klar könnte ich die Streamboxen nehmen, nur ich würd gern die Bildanzeige und und und mitnehmen.
 
TomTom
Geschrieben am 25.03.2011 16:01:14


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Okay, dann bin ich raus. :-))
Aber ich meine, dass es dieses Thema hier schon gab ...
Mal auf die Kollegen warten.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 25.03.2011 20:20:32
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Eine Theme Datei kannst du auch nicht einfach so einbinden.
Es würden ja dann die kompletten Stream Informationen fehlen.

Leider können die Streamboxen, das, was du willst, noch nicht, geplant ist es aber schon für die nächste Version.

Du könntest vorerst über die Inc Datei gehen:
Code
infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php?panel=2





Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Dj-Mike
Geschrieben am 26.03.2011 23:34:06
User Avatar

Posts: 4
Registriert seit: 06.08.08

Hey,

danke erstmal für die Info.

Habe die Inc-Datei probiert, aber sagt mir "Zur Zeit nicht möglich.".

Muss ich irgendwas noch in der Inc-Datei ändern, weil der Stream ist online?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 26.03.2011 23:44:25
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Du musst eventuell die ID (panel=) anpassen, je nachdem was du im Adminbereich ausgewählt hast.

Links = 1
Mitte Oben = 2
Mitte Unten = 3
Rechts = 4
Sonstiges = 5
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Dj-Mike
Geschrieben am 27.03.2011 15:36:11
User Avatar

Posts: 4
Registriert seit: 06.08.08

Geilllllll, genau die anzeige meine ich...Dankeeeeeeeeeeee