Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Grußbox Benachrichtigungston
ppr-nrw
Geschrieben am 03.04.2011 18:07:16


Posts: 3
Registriert seit: 12.04.09

Hallo,

Undzwar hatte ich bis heute den Radiostatus 1.0 und nun den 2.5 nun ist meine Frage wenn er den Benachrichtigungston abspielt verlangt er den Apple Quicktime Player aber den möchte ich nicht er bringt mein WIndows durcheinander und viele Moderatoren wollen ihn nicht ist es möglich es irgendiwe wieder so abspielen zulassen wie bei Version 1.0?


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 04.04.2011 12:54:27
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 03.04.2011 18:31:57
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Kann leider nicht hellsehen!

Welchen Browser benutzt du?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ppr-nrw
Geschrieben am 03.04.2011 18:54:30


Posts: 3
Registriert seit: 12.04.09

ist doch kein Problem

Firefox 3/4
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 03.04.2011 19:47:23
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Okay, dann wird dir sicher das Plug-In für den Windows Media Player fehlen.

Schau mal ganz unten:
Nur für Mitglieder sichtbar!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ppr-nrw
Geschrieben am 03.04.2011 20:18:23


Posts: 3
Registriert seit: 12.04.09

Nein was ich meine ist:

Ich benutze Windows 7 so und in der Version hat er den ton abgespielt nun verlangt er wenn er den abspielt ein Plugin von Apple Quicktime Player um in zu Installieren muss ich ihn auf mein PC haben aber das will ich ja nicht!

Meine frage ob ich es Ungefähr so hinbekommen kann das er den Ton abspielt aber nicht den quicktime player
 
dreamers
Geschrieben am 06.04.2011 21:14:27


Posts: 1
Registriert seit: 28.04.09

versuch es mal mit dem vlc player
Editiert von dreamers am 06.04.2011 21:14:52
 
Dj-Wiesel
Geschrieben am 07.04.2011 15:42:37
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 29.06.10

Moin ich habe auch das Problem habe Win 7 64 bit und FireFox 4 bei mir kommt imemr die meldung Quicktime ist abgestürtzt wie kann ich das ändern oder um gehen das gleiche haben auch einige modis von mir......HILFEEEEEE
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 07.04.2011 20:44:45
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Dj-Wiesel: Habe die selbe Konfiguration (Win 7 64 Bit mit FF 3/4 und kein Quicktime) ohne Probleme. Smile

Oben steht ein Tipp, den man auch mal zu Herzen nehmen sollte. Wink
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Dj-Wiesel
Geschrieben am 13.04.2011 18:42:43
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 29.06.10

Falls du das meinst ja habe ich schon gemacht und nun ??? er sagt mit immer noch quicktime fehlt --->Okay, dann wird dir sicher das Plug-In für den Windows Media Player fehlen.

Schau mal ganz unten:
Windows Media Player für Firefox



Also bitte mal nen kleinen Tipp wo ich das wenn denn umstellen soll muß ?????Shock
Wenn Du zu viele Überstunden machst, organisiert Du Deine Arbeit falsch.
Wenn Dein Boss zu viele Überstunden macht, opfert er sich für das Unternehmen
auf.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.04.2011 12:44:25
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Okay, dann kann es nur noch sein, dass das VLC Player Plug-in das abspielen übernimmt.

Geh mal bitte in die "..._inc.php" und suche nache "x-wav" und ändere es mal in "wav". Ist 2 mal vorhanden!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
kohlenjoe
Geschrieben am 23.09.2011 16:15:53


Posts: 2
Registriert seit: 26.05.11

Hallo habe Frage bekommen im gr-radiopennel die grußbox nicht abgerufen das heist mann kann wünche reinschreiben aber nicht abrufen und kenne es mit dem satz( es liegt eine neue nachricht auf ihren server ) ist wenn dj on ist wer kann helfen danke
 
321bjoern
Geschrieben am 23.09.2011 17:25:57


Posts: 6
Registriert seit: 13.03.11

kohlenjoe schrieb:
Hallo habe Frage bekommen im gr-radiopennel die grußbox nicht abgerufen das heist mann kann wünche reinschreiben aber nicht abrufen und kenne es mit dem satz( es liegt eine neue nachricht auf ihren server ) ist wenn dj on ist wer kann helfen danke

ich hab mal beim kohlenjoe geguckt aufm radio und das problem : die wb sendet keine wünsche ab !!!! Hiiiillllffee
 
kohlenjoe
Geschrieben am 25.09.2011 12:13:56


Posts: 2
Registriert seit: 26.05.11

Habe frage. habe wie beschriben geändert gr_radio...inc.php" und suche nache "x-wav" und ändere es mal in "wav". Ist 2 mal vorhanden! aber geht nich auch nicht mit vlc/media/winamp/... wer kann helfen.

dann frage kenne grüßbox wenn mann öfnet das lings oben admin steht um wünche abzurufen wie kann ich es so einstellen bei GR_radiostatus 2.6 danke
Editiert von kohlenjoe am 17.10.2011 10:40:07