Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Anzeige im Header
Jumpstyler
Geschrieben am 16.04.2011 13:20:06


Posts: 5
Registriert seit: 19.09.09

hallo zusammen

ich möchte gerne den radiosatus ins header packen
wie kann mann das am besten lösen


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 16.05.2011 12:34:48
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.04.2011 14:53:42
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Einfach die "..._panel.php" Datei includen, wo der Radiostatus angezeigt werden soll und wenn noch nicht vorhanden, eine Radiostatus Header Theme machen. Informationen findest du im Beitrag "Eigene Theme".
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Jumpstyler
Geschrieben am 16.04.2011 16:15:49


Posts: 5
Registriert seit: 19.09.09

ssoweit so gut thme ist angelegt wie mus der code den fürn include aus sehen
und wo muss es rein wenn ich es aufen header haben will aufen banner meint ich
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.04.2011 18:16:08
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Kann dir nur den PHP-Code geben fürs einbinden, aber wo genau du ihn hin haben willst und wo es dann in deiner Theme ist, kann ich dir leider nicht sagen.

Code
include INFUSIONS.'gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php';



Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Scobydoo
Geschrieben am 09.05.2011 12:26:32


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Habe das Panel im Banner included. Leider steht das jetzt Zur <zeit nicht möglich.
Aktiviere ich das ganze als normales Mittelpanel läuft alles wie geschmiert.
So habe ich es im Banner 1 eingebaut.

<?php
include INFUSIONS.'gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php';
?>

Im der Theme hab ich auch versucht mit diesem Code:

echo "<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='1050' align='center'><tr><td>"; include INFUSIONS."css_dropdown_menu/menu.php";
echo "</tr>\n</table>\n";

Leider das gleiche Ergebnis

Kann mir jemand sagen was ich verkehrt gemacht habe?

Gruss Scoby
Editiert von Scobydoo am 09.05.2011 12:28:26
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 09.05.2011 20:24:15
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das liegt daran, das die Theme Datei "Sonstiges" benutzt werden.

Weitere Informationen für Radiostatus Themen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Firedog
Geschrieben am 12.05.2011 15:08:09


Posts: 3
Registriert seit: 03.03.11

hallo PSR Wondergekko hat mir ein tehmen geschrieben mit stream drin nur der zeigt es mir nicht an weiss nicht wieso im adminbereich zeigt er es mir an
 
TomTom
Geschrieben am 16.05.2011 12:34:20


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hmm, dann solltest Du vllt. auch bei Wondergekko nachfragen ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
wondergekko
Geschrieben am 18.05.2011 00:53:43


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Drledgit... thread closed....
 
Andy1983
Geschrieben am 22.01.2012 11:42:08


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Hallo ihr Lieben

Ich möchte die Streambox bei uns im Header einbauen leiter ist mir dies nicht gelungen.

Ich habe versucht den code in der theme.php einzubauen.

Code
   
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='980px' class='header-main' align='center'>\n<tr>\n";
   echo "<td class='streambox'>".streambox(" include INFUSIONS. gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php ")."</td>";
   echo "</tr>\n</table>\n";
   if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
   echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
   if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }
   echo "</tr>\n</table>\n";




So habe ich es bei mir eingebaut, nur wird dann die seite nicht mehr dar gestellt.
Schaue hier: Nur für Mitglieder sichtbar!
Kann mir einer helfer.

Mfg
Andy1983
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2012 14:09:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

FAST richtig,

So ist es RICHTIG
Code
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='980px' class='header-main' align='center'>\n<tr>\n";
   echo "<td class='streambox'>";
 include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo "</td>";

   echo "</tr>\n</table>\n";
   if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>"; }
   echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
   if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>"; }
   echo "</tr>\n</table>\n";



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 22.01.2012 14:29:34


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Danke für die schnelle hilfe

Leiter macht der mit die Streambox nur unter den header und nicht drauf.
Was mach ich falsch.

Mfg
Andy1983
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2012 14:33:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

wenn du es drauf aben möchtest musst du ein DIV container erzeugen Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 22.01.2012 14:38:36


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Ufff sorry aber soweit reichen meinen HTML/PHP kenntnise noch nicht.

Würdest du mir erklären wie ich das mache oder mir ein Beispiel geben wie ich da am besten anfange.

Mfg
Andy1983
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2012 15:20:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

häng mal deine theme.php an Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 22.01.2012 15:27:15


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Habe sie angehangen.

Und schon mal vielen dank
Habe aber den Code wieder entfernt da ich sonst nicht weiter an meiner seite machen kann.

Mfg
Andy1983

EDIT: SORRY FÜR DEN DOPPEL POST WOLLTE BEIM ERSTENMAL NICHT DIE DATEI ANHÄNGEN.
Editiert von Andy1983 am 22.01.2012 15:28:59
 
Andy1983
Geschrieben am 22.01.2012 15:27:50


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Habe sie angehangen.

Und schon mal vielen dank
Habe aber den Code wieder entfernt da ich sonst nicht weiter an meiner seite machen kann.

Mfg
Andy1983
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2012 15:38:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sorry wenn ich das jetzt sage, aber der jenige der an dem DESIGN rumgeschludert hat, sollte nen satz heiße löffel bekommen, soein ******* macht man nicht.

Weil, so wie du es NUN gerne Hättest funktioniert es NICHT.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 22.01.2012 15:49:16


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Sorry ich habe an den Style nixht viel gemacht

Außer den bilder geändert.
Ber ok wenn es nicht geht dann geht es nicht, trotzdem danke für deine hilfe.


Mfg
Andy1983
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2012 15:50:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja eben das mit den bildern... das is das problem da du den headerbereich an sich komplett herrausgenommen hast.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png