Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "...._streamstatus_admin' doesn't exist"
Kakaomonster
Geschrieben am 21.04.2011 08:08:00


Posts: 14
Registriert seit: 20.04.11

Hallo zusammen,

seit gestern suche ich nun hier im Forum, leider ohne Erfolg. Daher hier mein Anliegen.

Ich habe PHP Fusion 7 in der aktuellen Version (aktuellste auf dem Download Server) und den Radio Stream Status (Wunschbox, Sendeplan,. Streamstatus) von hier geladen und installiert.

Leider musste ich inzwischen feststellen, dass der Stream Status nicht funktioniert, weil meine DB Tabellen nicht angelegt wurde. Im Verzeichnis finde ich jedoch auch keine SQL Daten.

Kann mir diese jemand von hier geben?

Vorab: Vollständig nach Anleitung installiert. AUch habe ich versucht nach einer Deinstall die DB manuell zu bereinigen (was noch übrig war von den einzelnen installs) und alles neu über das Admin Menü zu installiern.

Ich komme immer wieder zum gleichen, dass mir die Site sagt: ...._streamstatus_admin' doesn't exist

Sie existiert wirklich nicht und ich kann diese halt auch nicht finden. Ich hoffe auf Hilfe von Euch

Grüße, Euer Kakaomonster -.. alias Ralf


PS: Bevor die Frage kommt ... unter der registrierten Domain ist PHP Fusion nicht installiert, sie liegt im Ordner /Radio ... habe oft gelesen das Ihr danach fragt ... es ist halt im moment eine vollständig private Testsite. Danke im voraus an alle!


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 21.04.2011 13:01:22
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 21.04.2011 20:24:33
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Der Streamstatus ist auch für PHP-Fusion v6 und nicht v7! Für PHP-Fusion v7 musst du schon den Radiostatus installieren.

Genaue Informationen stehen aber bei den Downloads dabei!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Kakaomonster
Geschrieben am 22.04.2011 01:08:17


Posts: 14
Registriert seit: 20.04.11

Hallo,

danke für die Info, aber ich habe mich hier wohl lediglich mit den Worten vertan. Ich habe beides installiert um zu schauen was sich tut. Leider habe ich aber immer noch das Problem, dass ich nicht weiter komme.

Ich bekomme die Meldung, "Zur Zeit nicht möglich".... fsockopen habe ich auch bereits getestet, dies ist aktiviert. Habt Ihr vielleicht noch eine Idee?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 22.04.2011 11:04:51
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Diese Meldung kommt immer, wenn für dieses Panel (z.B. rechts) kein Stream angelegt wurde (in dem Fall auch rechts).
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Kakaomonster
Geschrieben am 22.04.2011 12:52:52


Posts: 14
Registriert seit: 20.04.11

Hallo und danke für die Antwort, aber daran lag es wohl nicht, denn dies habe ich sicherheitshalber noch einmal geprüft.

Ich habe das Problem nun gelöst, jedoch kann ich nicht genau sagen woran es lag. Ich hatte bei einem Anbieter einen Shoutcastserver (kostenlos) eingerichtet. Nun habe ich hier im Forum gelesen, dass es noch kein Update für die Version 2 gibt solange diese noch im Beta Status ist.

Da ich nun nicht rausfinden konnte, ob ich diese habe oder nicht, habe ich auf meinem Rootserver kurzerhand einen eigenen Shoutcast installiert und darauf geachtet, dass er noch Version 1 hat.

Daten eingetragen, Stream gestartet und siehe da...alles klappt einwandfrei.

Mit dem Sendeplan und den DJs die ich anlegen muss komme ich noch nicht klar (ich kann keinen DJ auswählen und weiss nicht wie und wo ich den eintragen muss) aber das ist ein anderes Thema und ich suche mal weite rim Forum.

Sollte noch jemand diese Probs haben, so hoffe ich das ich helfen konnte und hier auch dank Ralf für eine Hilfe,

Grüße, Ralf -> Ist also erledigt ;-)