Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Laufschrift im StreamStatus 2.5
Mark-Peter
Geschrieben am 28.04.2011 21:46:26


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

Hallo,

ich habe den StreamStatus 2.5 auf Nur für Mitglieder sichtbar! eingebaut.
Soweit läuft auch alles, nur wenn man sich die Text Laufschrift anguckt, hört der auf zu laufen bevor der eigentliche komplette Text durch ist, woran kann das liegen ?
Desweiteren wollte ich mal fragen, ob des bald wieder einen neuen Sendeplan geben wird, der mal komplett anders aussieht ?


Mark-Peter
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 28.04.2011 21:55:26
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Frage 1: Selber schuld. SadAngry Solltest mal nicht so häufig das Panel reloaden lassen.

Frage 2: Angefangen ist er, nur noch nicht 100% fertig. Eine Zeit kann ich noch nicht sagen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Mark-Peter
Geschrieben am 28.04.2011 22:00:40


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

mhhhhh, öm, habe schon rum porbiert mit dem relood, aber nicht hinbekommen, wo muß ich es denn höher eimstellen ?
wann in eeeeeeetwa kommt denn der neue sendeplan raus ?
1,2 monate ? ist der dann komplett anders ? gibts nen screen den man sehen könnte ? Smile
und danke für die schnelle rückantwort
Editiert von Mark-Peter am 28.04.2011 22:01:46
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 28.04.2011 22:30:00
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Die Einstellung ist im Radiostatus Adminbereich bei den Haupteinstellungen!

In welchen Rhythmus soll sich die Seiten Panel reloaden?

Aktuell hast du da 5 Sekunden (5000) drin!!!

Nicht nur das diese 5 Sekunden "übertrieben" sind und dein aktuell Problem verursachen, sonder es auch noch "unnötigen" Traffic verursacht.

Edit: Zum Theme Sendeplan hab ich etwas auf Twitter geschrieben gerade, im Forum werden keine weiteren Informationen dazu geäußert.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Mark-Peter
Geschrieben am 28.04.2011 22:43:13


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

ok, läuft nun wieder.
auf twitter ? mhhhh, wenn ich den link anklicke lande ich auf der
sendeplan download seite.
 
Kakaomonster
Geschrieben am 29.04.2011 11:40:57


Posts: 14
Registriert seit: 20.04.11

Die Suche könnte da helfen oder einfach auf den Hauptseiten unten rechts das Twitter Symbol anklicken ... aber damit es nicht ganz so schwer wird... hier ;-) Nur für Mitglieder sichtbar!!/granadeeu