Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Grüße kommen beim Admin nicht an
Kakaomonster
Geschrieben am 29.04.2011 12:07:28


Posts: 14
Registriert seit: 20.04.11

So Leute,

nun kenne ich glaube ich jedes Thema hier im Forum und genügend Hilfen, aber über mein Problem habe ich leider nichts finden können.

Radiostatus läuft und alles wird erkannt, auch die automatische DJ Einstellung, damit die Grußbox sich einschaltet. Im Adminbereich ist die Grußbox wo es nötig ist ebenfalls aktiviert, ...

ABER:

Als User einloggen im System, die Grußbox ist vorhanden, sofern ein DJ erkannt wurde ... ich klicke diese an, ein Popup öffnet sich und ich kann meinen Interpreten, Titel und Gruß eingeben (Name und Ort sollten ja vom Usernamen bereits vorhanden sein, da nur für Mitglieder). Nun noch auf senden klicken und SUPER... popup leert sich ohne Fehlermeldung (aber auch keine Bestätigung) ... gehe davon aus, dass der DJ nun meinen Wunsch spielt....

Beim DJ, Moderator oder Superadmin kommt jedoch nichts an. Die Wunschbox hat keine unerledigten und keine erledigten Grüße und Wünsche.

Ich hoffe das Problem kennt bereits jemand ...

System: PHP Fussion 7.xxx
Radiostatus: aktuell hier von der Site


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 16.05.2011 12:32:12
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 29.04.2011 21:47:47
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Sag mit bitte deine Domain wo ich den Radiostatus finde, damit ich ihn mir mal anschauen kann.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Kakaomonster
Geschrieben am 30.04.2011 13:10:21


Posts: 14
Registriert seit: 20.04.11

Hallo Granade,

die Site liegt im Unterordner, da es lediglich ein Test ist ... ich sende Dir eine PN wo sie genau liegt...Danke schon mal
 
HighWayRadio
Geschrieben am 12.05.2011 09:57:36


Posts: 2
Registriert seit: 09.05.11

Hallo Kakaomonster und Granade...
wir haben dasselbe problem...
haben auch schon den tip aus dem erledigten forum umgesetzt...
aber klappt leider immer noch nicht...
fuer hilfe waeren wir dankbar...
 
Kakaomonster
Geschrieben am 12.05.2011 12:01:01


Posts: 14
Registriert seit: 20.04.11

Hallo zusammen,

damit auch jeder noch was davon hat ... Im Admin beim Panel noch einstellen, dass das POPUP DEKTIVIERRT ist ;-) Das vergisst man schnell und sucht sich dann dumm und dusselig...
 
Jumpstyler
Geschrieben am 18.05.2011 21:23:17


Posts: 5
Registriert seit: 19.09.09

hallo habe das gleich Poplehm
habe beides terets gelesen und durchgeführt
aber wünsche kommen weiter in net an
und wen ich popup deaktiviert funkst er garnicht mehr

frage kann sich net einer ran setzen und den radiostatus bearbeiten das se auch auf 7.02.xx leuft wehre cool


mfg Jumpstyler
Editiert von Jumpstyler am 19.05.2011 09:34:52
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 22.05.2011 16:01:57
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Auf deiner Seite kann man leider nichts sehen...
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Jumpstyler
Geschrieben am 22.05.2011 18:54:00


Posts: 5
Registriert seit: 19.09.09

hat sich vor herst auch erledigt musten leider wegen mod mangel schließen
 
DjFire
Geschrieben am 05.06.2011 15:13:11


Posts: 1
Registriert seit: 20.05.11

Hey Granade Fire hier ich hab das selbige problem homepage ist Nur für Mitglieder sichtbar! zudem funktionieren die Streamboxen nicht obwol sie aktiviert sind un wenn man als Gast einen Gruß schreiben will wird der Captcha Code nicht angezeigt an meiner hp kann es nicht liegen da über sonst wie forum bewerbung usw der code angezeigt wird
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 05.06.2011 19:52:53
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Suchen hilft immer wieder!

supportforum/viewthread_169.html#post_841
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DJJacko
Geschrieben am 08.06.2011 22:24:38


Posts: 1
Registriert seit: 04.06.11

Hallo,
ich darf mich mal ganz kurz hier einloggen und mich auch mal zu Wort melden das Problem haben wir auch auf der Seite mit der v7.01.xx funktionierte es ohne Probleme, da wir aber die Version auf v7.02.xx auf gestockt haben funktioniert die Grußbox leider net mehr es können sich auch keine Gäste eintragen bzw. was weg schicken da der Code net angezeigt wird.

die Seite um die es geht: Nur für Mitglieder sichtbar!

Hoffe man kann uns da Helfen bzw. man kann die Infusion auf v7.02.xx Updaten wäre echt schade wenn es net gehen sollte Sad

EDIT: Was uns in dem Fall wichtig ist das auch Gäste in die Grußbox schreiben können! Das andere habe ich kurz nach dem Schreiben hier gelöst gehabt Wink

MFG
Jacko
Editiert von DJJacko am 08.06.2011 22:48:21
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 09.06.2011 21:28:26
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das ist richtig, das diese Probleme kommen. Der Beitrag über dir, enthält einen Link wo der "Fehler" behoben werden kann.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Deacon
Geschrieben am 27.06.2011 12:09:46
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 13.06.08

So habe es auchmal gemacht, wie es im anderen Thread steht, allerdings besteht beim Popup Fenster das Problem weiterhin. Jetzt wird der ein oder andere sagen, ja gut dann ebend ausmachen, das ist aber nicht möglich, da ich den Radiostatus in den Header eingebaut habe und demnach die Wunschbox direkt in die HP rein geht und verschwindet. Wäre klasse wenn es da nen Tip gibt, wie ich das beheben kann das auch die Grußbox im Popup funktioniert. Danke schonmal im vorraus.

P.S. die HP ist Nur für Mitglieder sichtbar!
 
harry
Geschrieben am 29.06.2011 18:13:42


Posts: 3
Registriert seit: 13.11.10

Damit, das funktioniert müssen die folgenden Einstellungen im Radiostatus gemacht werden:

1. müssen die rechte auf die Gruppe zeige in der deine DJs eingetragen sind
2. muss festgelegt werden welche dj infos der radiostatus auslesen soll MSN, ICQ etc.
3. muss der dj bei shoutcast unter discription unter yellowpages bei servername sein acc, heisst loginname eintragen, dabei ist auf korrekte schreibweise zu achten, das hat den Grund weil der radiostatus die jeweilig konfigurierten daten ausliest. Bei Virtual DJ ist dasselbe einzutragen nur das vdj einfacher zu konfigurieren ist.

ich hoffe das ich helfen konnte wenn das zu unverständlich war, kann man mich auch im TS3 von technoforce.fm erreichen IP: technofoce.fm:9987 täglich ab 16 oder 17 uhr wenn ich nicht grad eine Live-Show habe.

mit freundlichen Grüßen das Technoforce.fm Team

 
Deacon
Geschrieben am 29.06.2011 18:32:14
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 13.06.08

Könnte jemand den Post von harry bitte einer löschen, das was er beschrieben hat, hjat niemand hier gefragt und ist somit mal total überflüssig. Für niemand eine Hilfe und das eigentliche Problem vvon mir rückt damit in den hintergrund. THX
www.tunda4you.de/Deaconsig.png
 
harry
Geschrieben am 29.06.2011 21:09:23


Posts: 3
Registriert seit: 13.11.10

Sorry. Wollte nur helfen und das wurde gefragt.Smile
 
Deacon
Geschrieben am 29.06.2011 22:07:41
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 13.06.08

Naja sollte nicht angreifend sein, nur ist es ja so, das alles angezeigt wird. Sprich die Mods sind in der richtigen Gruppe, die Daten werden ausgelesen und der Mod wird auch angezeigt. Demnach wird auch die Grussbox angezeigt. Diese Öffnet sich auch wie sie soll, so das man etwas eintragen kann. Sofern man aber dort was einträgt, und auf senden klickt, kommt das Problem, das er die Ausgefüllten Felder leert, aber keinen Gruß weg schickt. Vielleicht war es so nun deutlicher das Problem, das man merkt das alles andere richtig eingestellt ist. Und dazu gab es schonmal einen Thread wo man einfach das mit INCLUDES und secureimage ändern sollte, was auch schon gemacht wurde, aber das Problem nicht behoben hat.
www.tunda4you.de/Deaconsig.png
 
Jumpstyler
Geschrieben am 05.07.2011 12:10:05


Posts: 5
Registriert seit: 19.09.09

guten tag

wir haben das proplem auch das die grüße nicht ankommen habe auch schon daten geändert aber wen ich popu deacktewire fungst gruß box karnicht mehr
da wir ihn im header haben es geht um die seite Nur für Mitglieder sichtbar!
 
harry
Geschrieben am 10.07.2011 01:45:02


Posts: 3
Registriert seit: 13.11.10

So ich denke ich weiss wo das Problem bei Dir liegt du musst bei wer darf grüße einsenden auf die jeweilige Gruppe zeigen:

zum Beispiel öffendlich, Member usw.

heisst wenn das richtig eingestellt ist sollten die Grüße dann auch beim Admin im Radiostatus Grußbox ankommen.

Wenn nicht dann weiss ich auch nicht, ich hoffe diesmal haue ich nicht wieder an der frage vorbei.
Editiert von harry am 10.07.2011 01:46:34
 
Deacon
Geschrieben am 10.07.2011 12:30:32
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 13.06.08

Hallo harry und danke für Dein bemühen, aber leider bringt das auch nichts. Selbst da habe ich stehen das Gäste Wünsche einsenden dürfen. Habe aber auch mal nen Screenshot gemacht, wo man die ganzen Einstellungen sieht. Finde es nur irgendwie schade, das ein Admin nicht mal schaut, wo der Fehler beim Popup liegt und diesen behebt, weil es ja nen generelles Problem mit der Grußbox ist und sehr viele das Prob haben. Würde es verstehen wenn ich der einzige bin, nur wie vorher beschrieben kann ich den Popup auch ned deaktivieren, da ich es im Header drin habe und nicht als Pannel.
www.radio-dreamwave2006.de/admin_einstellungen.jpg
www.tunda4you.de/Deaconsig.png