Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus geht mal und mal nicht
Tori
Geschrieben am 09.05.2011 21:27:43


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

Hallo Ihr Lieben,

Also ich habe da ein Kleines aber nerviges problem.

Auf unserer seite : Nur für Mitglieder sichtbar! benutzen wir den radiostatus für unseren Stream.

Seid heute morgen streikt dieser aber und zeigt ab und an einfach an das der Stream Offline ist.. er ist es aber nicht..

vorher ging doch auch alles...

hat jemand ne ahnung woran das liegen kann?

Liebe grüße,
Tobi
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 09.05.2011 21:40:58
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Was wurden den zuletzt am System (PHP-Fusion/Seite) verändert?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tori
Geschrieben am 09.05.2011 21:43:37


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

Gr@n@dE schrieb:
Was wurden den zuletzt am System (PHP-Fusion/Seite) verändert?



das ist es ja... wir haben NICHTS gemacht. es wurde nichtmals in kleinsterweise irgendwas geändert.. weder nen neues bildchen auf der HP noch nen A oder B in nem satz geändert )=

ich bin echt am verzweifeln o_O
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 10.05.2011 21:23:17
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

War eben auf deiner Seite und er lief, habt ihr das Problem behoben?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Scobydoo
Geschrieben am 31.08.2011 20:57:22


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Hab es jetzt auch er lief die ganze Zeit jetzt steht nur noch Radiostatus da, seit dem ein Modi connectet hat.
In der Radiostatus Info wurde der letze Titel von heute Mittag angezeigt.
Seit dem nix mehr und wie gesagt er wurde angezeigt bis der Modi draufging seid dem nicht mehr auch nix wie Offline oder so nur ein Kasten mit dem namen Radiostatus drin.

Gruss Scoby
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 31.08.2011 21:28:04
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Also meine Glaskugel sagt da etwas anderes und zwar das es nicht an den Moderator lag sondern an der Aktivierung der Navigation.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Scobydoo
Geschrieben am 31.08.2011 21:29:24


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Aktivierung der Navigation ?
Der Radiostatus lief bisher was soll denn aktiviert werden?
Gruss Scoby
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 31.08.2011 21:34:21
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Ich meinte die Navigation auf der Linken Seite oben.

Aus Spaß kannst du sie ja mal deaktivieren und sehen das sie Fehler verursacht.

Hier mal die genaue Fehlermeldung lauf Firebug:
Code
$.cookie is not a function
[Bei diesem Fehler anhalten] var cookie = $.cookie(this.id);
menu.js (Zeile 4)



Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Scobydoo
Geschrieben am 31.08.2011 21:36:21


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Ok du hast recht aber warum die Navi ist schon seid Ewigkeiten im Einsatz.
Es gab nie Probleme.
Gruss Marc
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 31.08.2011 21:43:57
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Etwas anderes in letzter Zeit installiert?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Scobydoo
Geschrieben am 31.08.2011 21:46:43


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Nur die Online User, das dachte ich auch aber selbst nach Deaktivierung änderte sich nix naja lassen wir das so.
Danke Dir...
Gruss Scoby
 
djdheaven
Geschrieben am 01.09.2011 15:10:16


Posts: 2
Registriert seit: 28.02.11

Das gleiche Problem habe ich auch seit heute! Ich drehen was ich will... Habe beim Stream nur was umgestellt gehabt. Kein PW änderung gar nichts durchgeführt. Nun ist da ein leeres Kästchen und sonst gar nichts mehr...

Gruss Norman

PS:

Bei mir steht im Adminbereich der Infusion noch

"Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!"

Kann das mit was zu tun haben?
Editiert von djdheaven am 01.09.2011 15:31:21
 
Tydl
Geschrieben am 01.09.2011 22:53:26
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Das kann nicht nur damit zu tun haben, das hat sogar damit zu tun.

In den Haupteinstellungen (Allgemeine Einstellungen; wie es auch bei einigen heißen kann) sollte dann folgendes stehen

Nur für Mitglieder sichtbar!

(OHNE news.php !!!)
Editiert von Tydl am 02.09.2011 08:59:11
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
djdheaven
Geschrieben am 02.09.2011 11:15:27


Posts: 2
Registriert seit: 28.02.11

Es es steht da nicht mehr, dennoch wird nichts angezeigt! Gestern morgen ging es noch.... hab wie gesagt nur was am Auto DJ geändert,mehr nicht...
 
LuckyKleve
Geschrieben am 02.09.2011 12:21:36


Posts: 1
Registriert seit: 01.09.11

Bei mir steht im Adminbereich der Infusion noch
"Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!"

In den Haupteinstellungen (Allgemeine Einstellungen)
steht folgendes
Nur für Mitglieder sichtbar!
woran kann das evt. noch liegen das er mir da ein fehler anzeigt ????
Editiert von LuckyKleve am 02.09.2011 12:22:18
 
IgelTV
Geschrieben am 12.09.2011 12:16:56


Posts: 1
Registriert seit: 06.12.10

Zur Zeit nicht möglich! - What ever it means, sorry aber Einstellungen, Cacheschreibrechte etc. stimmen nur wird leider NICHTS angezeigt ausser dieser Satz. Bad infusion Sad
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 12.09.2011 21:22:18
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@LuckyKleve: Klick mal in den Haupteinstellungen auf speichern. (Eventuell Cache Problem)

@IgelTV: Schon mal die Suche benutzt? Gibt so viele Einträge!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Dj-Wiesel
Geschrieben am 30.01.2012 14:21:12
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 29.06.10

Das gleiche Problem habe ich auch wenn ich die 2.6 benutzen will geht es ned mehr und ich bekomme die meldung

"Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!"

Dabei habe ich alles neu aufgestezt und noch nicht neues installiert oder geändert.

Also kann mir mal bitte einer Helfen ????????
Wenn Du zu viele Überstunden machst, organisiert Du Deine Arbeit falsch.
Wenn Dein Boss zu viele Überstunden macht, opfert er sich für das Unternehmen
auf.
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.01.2012 14:23:18
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

In den Einstellungen unter Allgemeines => die domain KLEIN schreiben

und vllt ohne Nur für Mitglieder sichtbar!

und was Geht da NICHT?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-Wiesel
Geschrieben am 31.01.2012 11:55:22
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 29.06.10

Das habe ich und trotzdem kommt die meldung

Wenn Du zu viele Überstunden machst, organisiert Du Deine Arbeit falsch.
Wenn Dein Boss zu viele Überstunden macht, opfert er sich für das Unternehmen
auf.