Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus wird nur angezeigt wenn man ausgeloggt ist
DeejayDevil
Geschrieben am 09.05.2011 22:36:22


Posts: 8
Registriert seit: 20.01.09

Hallo,

Ich hab den Status wie beschrieben installiert, aber dieser ist nur sichtbar, wenn man ausgeloogt ist.

Loggt man sich ein, dann zeigt es den nicht an. Da steht dann nur die Überschrift im Panel und das wars.

Bitte um Hilfe und danke im vorraus Wink

Im Infobereich steht unter eingegangene Grüsse folgende Meldung:

Kein erledigt Gruß bzw. Wunsch vorhanden
Access denied for user 'web8'@'localhost' (using password: NO)<------ ???? was bedeutet das?
Editiert von DeejayDevil am 09.05.2011 23:04:41
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 10.05.2011 21:28:31
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Zu deinen letzten "Problem" einmal eine Lösung: Access denied

Dein erstes Problem klingt sehr nach einen Javascript Fehler. Schau dir am besten einmal die Fehlerkonsole (STRG+Umschalt+J) im Firefox an.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DeejayDevil
Geschrieben am 10.05.2011 22:06:16


Posts: 8
Registriert seit: 20.01.09

hmm mit der Fehlerkonsole bekomm ich bezugnehmend auf den status folgende Ausgabe:

Code
Fehler: missing ; before statement
Quelldatei: Nur für Mitglieder sichtbar!
Zeile: 3, Spalte: 487
Quelltext:
***zu lang***Access denied for user 'web8'@'localhost' (using password: NO)




und wieder das access denied. Ich weiss net was des is und warum es da is. Was muss ich den umstellen???
Editiert von DeejayDevil am 10.05.2011 22:06:36
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 10.05.2011 22:28:57
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

DeejayDevil schrieb:
und wieder das access denied. Ich weiss net was des is und warum es da is. Was muss ich den umstellen???


Aus diesen Grund hatte ich dir oben den Beitrag verlinkt!
Steht alles da was du machen musst in diesem Fall!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DeejayDevil
Geschrieben am 10.05.2011 22:38:34


Posts: 8
Registriert seit: 20.01.09

ah ok.... sorry net gesehn. Aber um welche Dateien handelt es sich alles. Oder zumindest wo ich das in welcher datei auskommentier?

Nachtrag:

Hab es gefunden und so auskommentiert:

//@mysql_close();

Aber geht immer noch net. Fehler gleich und noch da
Editiert von DeejayDevil am 10.05.2011 22:43:59
 
DeejayDevil
Geschrieben am 10.05.2011 22:49:51


Posts: 8
Registriert seit: 20.01.09

Problem gelöst. Hatte die Falsche Datei.

Vielen lieben Dank für deine Hilfe Wink