Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Streamboxen
Fenryr
Geschrieben am 05.01.2011 04:15:48


Posts: 10
Registriert seit: 12.06.10

Fenryr schrieb:
Moinsen

Ein neues Problem und das kann weniger an mir liegen^^

Bei der Abfrage/Anklicken der einzelnen Button für die Player, verwaist dieser darauf:
Code
/infusions/gr_radiostatus_boxen/gr_radiostatus_player.php?id=1&p=pls



Diese Datei gibt es nicht in diesem Ordner, denn sie liegt ja hier:
Code
/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php?id=1&p=pls




1, Wieso sucht/zugreift er dort?
2. Wie bekomme ich ihn dazu das er da sucht/zugreift wo er auch suchen/zugreifen soll?

Danke, schonmal



Problem gelöst

Hier die Lösung(hab ich selbst gefunden, ein Wunder^^)

Der Fehler ist in der box.php
Zeile 44 -46
Code
        return '<a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$id.'&amp;p=pls" title="'.$locale['grrsi_02'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'skin_'.$skin.'/winamp.png" alt="'.$locale['grrsi_02'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a>&nbsp;&nbsp;
        <a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$id.'&amp;p=asx" title="'.$locale['grrsi_03'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'skin_'.$skin.'/wmp.png" alt="'.$locale['grrsi_03'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a>&nbsp;&nbsp;
        <a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$id.'&amp;p=ram" title="'.$locale['grrsi_04'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'skin_'.$skin.'/realplayer.png" alt="'.$locale['grrsi_04'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a><br />';




In diesen Zeilen muss nur das erste:
Code
.RADIOSTATUS_SELF.



in:
Code
.RADIOSTATUS.




geändert werden.

Damit ergibt sich dann aber auch ein neues Problem eine Verlinkung via iframe bringt nichts, da im iframe nichts angezeigt wird ausserhalb von php-fusion.
Editiert von Fenryr am 05.01.2011 05:48:25
Seite hat jetzt komplett eigenes Design.....
Beurteilungen sind erwünscht..zwecks Verbesserungen
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 05.01.2011 13:26:43
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hab das Paket eben noch einmal aktualisiert und dieses Problem beseitigt mit den Playern.

Aber den deinen letzten Fehler müsstest du noch einmal beschreiben, kann es im Moment noch nicht nachvollziehen. Hab deine Streambox eben Local bei mir per Iframe eingebunden und sie Funktioniert. Smile
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Fenryr
Geschrieben am 05.01.2011 15:51:55


Posts: 10
Registriert seit: 12.06.10

Moinsen

Das neue Problem hat sich erledigt, mein Browser hat leider wirklich eine gigantische Macke^^

Dann mal eine andere Frage: Ist es möglich das DJ-Bild einzubinden ?
Hab schon einiges ausprobiert, sogar soweit das er versucht hat ein Bild ein zulesen, aber es will nicht.
Seite hat jetzt komplett eigenes Design.....
Beurteilungen sind erwünscht..zwecks Verbesserungen
 
DJ Maggi
Geschrieben am 05.01.2011 16:11:23


Posts: 3
Registriert seit: 30.05.10

Hallo erstmal grosses Lob für euer erneutes Update, soweit läuft bei mir alles jedoch bei dem Aufruf /infusions/gr_radiostatus_boxen/index.php bekomme ich eine Fehlermeldung.

"Notice: Undefined variable: settings in ****infusions/gr_radiostatus_boxen/box.php on line 44"

Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

MFG Maggi
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 05.01.2011 16:20:31
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Fenryr: Willst du wirklich in die Box noch des Modi/DJ Bild rein quatschen?

@DJ Maggi: Danke fürs melden, wurde soeben beseitigt.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Fenryr
Geschrieben am 05.01.2011 16:38:48


Posts: 10
Registriert seit: 12.06.10

Gr@n@dE schrieb:
@Fenryr: Willst du wirklich in die Box noch des Modi/DJ Bild rein quatschen?


Unsere User sind daran interessiert und einige unserer Partnerseiten.
Öffentlich zum Einfügen werden wir die Box auf unser Seite nicht anbieten.
Seite hat jetzt komplett eigenes Design.....
Beurteilungen sind erwünscht..zwecks Verbesserungen
 
DJ Maggi
Geschrieben am 05.01.2011 16:50:51


Posts: 3
Registriert seit: 30.05.10

Besten Dank habs upgedatet und nun gehts.

Nun hab ich da ganze auf einer anderen Seite von mir einzubinden. Dann bekomm ich die Meldung "Falscher Aufruf!"

MFG Maggi
Editiert von DJ Maggi am 05.01.2011 17:05:47
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 05.01.2011 17:28:28
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Zwischen der ID und dem Style ist ein "&amp;", das musst du beim deinen Einbau in "&" umwandeln.

Der Iframe Code wird so ausgegeben, das man ihn direkt in ein HTML Seite einbauen kann. Du scheinst den Code aber zum Beispiel in ein Panel hinzugefügt, dann wird es automatisch in "&amp;amp;" umgewandelt und kommt zum Fehler. Angry

PS: Nach dem W3C muss es so "&amp;" geschrieben werden.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.