Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Anzeige nächster Moderator
powerbaseradiofm
Geschrieben am 21.05.2011 16:52:26


Posts: 2
Registriert seit: 16.05.11

Hallo,
Brauche für den Radiostatus den befehl zb wie ###mod### aber dann mit ###next_mod### , das zb der dj danach kommt erscheint...ca wie beim WH Streampanel..Könnt einer mir da helfen ?

Gruß
Darknight


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 30.05.2011 07:43:33
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 22.05.2011 16:00:47
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

So eine Möglichkeit wird es wohl nie für den Radiostatus geben. Beim Radiostatus handelt es sich um "Live" Daten, woher soll bitte Radiostatus wissen, was als nächstes kommt. Dies wäre nur möglich, wenn der Sendeplan eine Art Schnittstelle hat und diese dann dem Radiostatus Informationen zuführt.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
powerbaseradiofm
Geschrieben am 23.05.2011 14:22:50


Posts: 2
Registriert seit: 16.05.11

Schade eigendlich, aber wäre eine überelegung wert oder ??
Aber danke nochmal für die schnelle Antwort..Grin

Gruß
Darknight