Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

Sollten die mehrere Streams im Radiostatus auch nebeneinander anzeigbar sein?
Ja! Ja! 83%[83 Stimmen]
Nein Nein 17%[17 Stimmen]
Votes gesamt : 100
 
Panel-Anordnung im Radiostatus
wondergekko
Geschrieben am 01.01.2011 20:36:00


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi Leute!
Erstmal allen ein Gutes neues Jahr 2011!!!

So ....

Ich bin echt begeistert von dem Funktionsumfang des Radiostatus. Doch bislang vermisse ich die Möglichkeit, das ein zweiter Stream nicht unbedingt unter dem ersten angezeigt wird, sonder dass diese Panels auch nebeneinander gestellt werden könnten.

Es würde damit ermöglicht werden, ein Einbindung des Panel bei bis zu 2 Streams, im Header-Bereich von PHP-Fusion darzustellen. Ist auch immer wieder eine nette Sache.

Wenn sich dafür genügend Leute aussprechen, würde ich mich über diese Funktion (wählbar im Admin) sehr freuen. Wink

Gruss
Kevin
Editiert von wondergekko am 01.01.2011 22:12:57
 
DJ Micha
Geschrieben am 01.01.2011 21:16:30
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Muss leider mein Dagegen aussprechen, denn es gibt nur wenige Radios, die es sich leisten können einen 2. Stream zu eröffnen.
Deswegen finde ich es sinnvoller die Zeit von Granade andersweitig zu nutzen.
 
wondergekko
Geschrieben am 01.01.2011 21:33:23


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Also....
sehe immer mehr Radios, die sich eine 2. Stream anschaffen....

Naja... lassen wir die Allgemeinheit entscheiden.... Wink


Nutzt doch bitte da Voting dazu.
 
DJ Micha
Geschrieben am 01.01.2011 21:38:55
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Ich finde aber, wenn man einen 2. Stream macht sollte man es peer subdomains machen und für jeden stream ne extra page laufen lassen (sag nur multipages machts möglich)
 
wondergekko
Geschrieben am 01.01.2011 21:41:26


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

machen leider die wenigsten...... *wir auch nicht Cool*
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 01.01.2011 21:57:18
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Bitte nicht streiten. Wink Das Voting entscheidet ob ja oder nein. Smile
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DJ Micha
Geschrieben am 01.01.2011 22:04:02
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Granade das ist kein Streiten, sondern eine Diskusion und des hier is doch nen Diskusionsforum oder?
 
wondergekko
Geschrieben am 01.01.2011 22:04:34


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Wir verstehen das schon nicht flasch.... Keine Sorge Ralf.... Wink
 
Tydl
Geschrieben am 01.01.2011 23:42:16
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Also ums kurz zu sagen "JA", mit der Option - für Leute die es nicht brauchen bleibt alles beim alten!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
wondergekko
Geschrieben am 01.01.2011 23:44:00


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi....

Wäre eigentlich ne Geschichte gewesen, die im Adminbereich dann einstallbar ist .... somit dann für alle möglich....

Wäre Vorschlag für spätere Versionen
 
Fenryr
Geschrieben am 03.01.2011 04:12:55


Posts: 10
Registriert seit: 12.06.10

Moinsen

Ich stell die Frage mal etwas anders wo wird die ID ausgelesen vom Radiostatus?
Denn mehr als eine ID-Abfrage dürfte es ja nicht sein.

So könnte man die feste ID eintragen und das Panel duplizieren(kennzeichnen durch Erweiterung mit 1,2,3 usw.).

Wenn ich weiß wo und wie die ID übergeben wird( also das zuständige Script), werd ich den Rest schon selber hinbekommen.
Seite hat jetzt komplett eigenes Design.....
Beurteilungen sind erwünscht..zwecks Verbesserungen
 
wondergekko
Geschrieben am 03.01.2011 17:31:11


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Klar wäre das eine Möglichkeit.
Wäre nur nett, wenn das dem entsprechend allgemein nutzbar wäre.

Schauen wir mal, was das Voting ergibt
 
Fenryr
Geschrieben am 03.01.2011 18:30:48


Posts: 10
Registriert seit: 12.06.10

Moinsen

Ich bin mir sicher das man das auch auf andere Funktionen des Radiostatus umsetzen kann.

Sobald man weiß wie und wo die Stream-ID ausgelesen wird.
Editiert von Fenryr am 03.01.2011 18:31:31
Seite hat jetzt komplett eigenes Design.....
Beurteilungen sind erwünscht..zwecks Verbesserungen
 
wondergekko
Geschrieben am 04.01.2011 17:25:46


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Es ist möglich... eine Anordnung der panel nebeneinander ist nicht das problem, solange man "nur" mit einer Theme arbeitet und nicht wie wir mit einem Themen-Switcher
 
Tydl
Geschrieben am 04.01.2011 22:44:50
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Naja letztendlich wirds dann aber ne Individuelle Lösung sein oder, da jedes gottverdammte Theme anders aufgebaut ist

Und ein wenig sollte die Optik bei den Themes ja auch stimmen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 04.01.2011 23:45:28
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Phil: Wäre ja nicht nur in den Header der Einbau.
Würde es mir vorstellen wenn jemand 2 Streams hat und diese als Mittel Panel nebeneinander angezeigt haben will. Wink
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
wondergekko
Geschrieben am 09.01.2011 16:51:04


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

im Mittelpanel-Bereich wär es ne gute sache.
Finde die Panel recht naja.... Gross, wenn ein StreamPanel für einen stream über den kompletten MidPanel-Breich dargestellt wird.... Optisch passt es da dann meist besser nebeneinander
.....

Greetz
Kevin
 
Jim-The-Knopf
Geschrieben am 22.01.2011 20:27:30


Posts: 4
Registriert seit: 20.03.10

Moinsen

also ich hatte bis vor kurzem auch den alten radiostatus am laufen und hatte da insgesamt 5 streams im mittelpanel NEBENEINANDER.

§ Hauptstreams zu unseren Radio, der Teststream nur für die Techniker sichtbar wie einen weiteren Stream für das 2te Radio vom Besitzer.

Ich Spreche mich auch für ein ja aus was mehrere Streams nebeneinander darstellen kann.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.01.2011 02:53:25
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

5 Stream`s gleich? Wollte es eigentlich auf 3 begrenzen. Angry

Bietet jemand mehr als 5 Stream`s ? ^^
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
olli64
Geschrieben am 23.01.2011 12:58:54


Posts: 2
Registriert seit: 02.06.08

Gr@n@dE schrieb:
5 Stream`s gleich? Wollte es eigentlich auf 3 begrenzen. Angry

Bietet jemand mehr als 5 Stream`s ? ^^


xDDDD 3 wären schon super, mit 5 kann wohl kaum einer mithalten *gg
aber ein Wettstreit soll es auch nicht werden.