Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Anzeige PlayerSymbolde,Titel Modi
michael47045
Geschrieben am 05.01.2011 06:42:12


Posts: 3
Registriert seit: 02.01.11

Hallo Leute

erstmal ein großes Lob für den Radiostatus in der Vers.2.5. Bisher war die version 1.0 noch im Einsatz.

Habe zuerst den Player auf unsere Testseite (gleiches Theme,gleiche PHP) ausprobiert. Alles läuft dort einwandfrei.
Auf unsere offziellen Homepage tritt nach der gleichen (!) installationsroutine folgendes Prob auf.

Im Panel, egal ob links,rechts oder mittig wird nichts angezeigt. Bei Erstellung eines Panels und der Vorschau kommt der Hinweis derzeit nicht möglich.

Streamboxen und die Radiostatus Infoseiten funzen aber.
Wie gesagt habe die installation genauso vorgenommen wie auf der Testseite wo alles zu 100% funzt.

Weiss jemand zufällig woran es liegen könnte?
LG Michael
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
wondergekko
Geschrieben am 05.01.2011 12:44:28


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Das liegt an den einstellung im Admin.

In den Stream einstellungen ist das falsche Panel eingetragen.


wird das panel über den Admin von PHP Fusion aktiviert oder wie ist es eingebunden?


Gruss
Kevin
 
michael47045
Geschrieben am 06.01.2011 06:24:30


Posts: 3
Registriert seit: 02.01.11

Hallo wondergekko

danke für deine Antwort.

Eingebunden müsste es über PHP sein. In welcher Datei müsste ich denn dann das Panel manuell nachtragen?
Eingetragen sind ja die Streamdaten im infusions/gr_radiostatus_panel/cache (Mod777) .

LG Michael
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 07.01.2011 08:43:31
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Wenn du das Panel zum Beispiel in den Header einbindest, also außerhalb der normalen Panels, dann wird automatisch die Panels "Sonstige" geladen (siehe Adminbereich).
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
michael47045
Geschrieben am 08.01.2011 09:21:43


Posts: 3
Registriert seit: 02.01.11

Hallo

die Einbindung des Panels sollte als normales Seitenpanel erfolgen.. so wie ich jetzt auch auf der HP ..

Gruß Michael

 
wondergekko
Geschrieben am 08.01.2011 10:50:17


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

dann brauchst du im nur im Radiostatus admin bei den Streameinstellungen fetlegen, das der stream z.B. öffentlich sein soll und die eine Theme-Datei auswählen, die mit "side" beginnt.

Panel nur danach noch system-Admin unter panelverwaltung aktivieren und als seitenpanel links oder rechts halt anzeigen lassen.

Gruss
Kevin
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 08.01.2011 19:00:02
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Vergleich einfach die Admin Einstellungen mit ein andern und der Fehler sollte dir dann auffallen. Wink
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.