Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
NSV Stream
charly
Geschrieben am 30.05.2011 00:38:32


Posts: 2
Registriert seit: 13.08.10

Hallo

ich möchte auf meiner Radioseite ein NSV Stream anlegen.

Der Stream soll nur die Bilder der Webcam übertragen aber den Sound soll normal über den Sendestream laufen.

Habe folgendes gemacht.

1. Sendestream angelegt
2. NSV Stream angelegt

Was brauche ich jetzt um über den NSV Stream senden zu können ?

Wie bekomm ich dann ,dieses Bild auf die HP ?

Habe mir das so gedacht

Oben auf der HP den Radiostatus von Euch und darunter soll das Live Bild des NSV Stream´s

Habt ihr ne Idee wie ich das machen muss ?

Gruß

Olaf

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 30.05.2011 21:04:20
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Für das "Live Bild" brauchst du ein anderes Script, der Radiostatus kann so etwas nicht. Beachte auch, das nicht jeder Player NSV abspielen kann!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Blizzard
Geschrieben am 14.06.2011 09:56:34
User Avatar

Posts: 2
Registriert seit: 28.09.08

NSV kannst du auch über einen Flash Player laufen lassen.

Da der Radiostatus nur für audio gedacht ist.

Für NSV gibt es viele möglichkeiten ihn auf der seite anziegen zu lassen.

Player wo NSV am Besten läuft sind:

VLC Player
Flash Player
Winamp
bft-hosting.de/images/linkus/468x60.png
 
charly
Geschrieben am 20.06.2011 10:25:11


Posts: 2
Registriert seit: 13.08.10

Wie kann ich den VLC Player in die HP einbinden? und als dauerstream laufen lassen , damit man, wen man auf der HP geht die Videoübertragung sofort sieht .

 
Schneefuchs
Geschrieben am 25.08.2011 06:48:18


Posts: 1
Registriert seit: 25.08.11

den VLC Player kannst du nicht einbinden, dafür brauchst du eher einen Flashplayer den du integrierst. Wenn du Bild und Video trennen willst ist NSV eine denkbar schlechte Lösung. Hatte es selber bei einem Radio, der Anklang war relativ. Die einzige Möglichkeit ist es über eine Webcamseite zu arbeiten die nur das Bild signal überträgt und dies bindest du dann als iFrame ein.
 
wondergekko
Geschrieben am 26.08.2011 17:50:38


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

ich tüftel da auch schon an einer Möglichkeit via Red5 und rmtp .... Leider stehen zur Zeit andere Sachen im Vordergrund.

Kann ich Dir nur die Richtung weisen, allerdings noch keine Lösung anbieten.