Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Stream Offline
ZiBiLiKe
Geschrieben am 13.06.2011 15:39:30


Posts: 3
Registriert seit: 12.06.11

Hey liebe Granade.eu Community,
Ich bekomme immer das GIF Bild Stream Offline fsockopen ist vorhanden und die Daten sind auch richtig ich würde jemanden der sich auskennt bitten per Teamviewer bei mir drauf zu kommen und mir alles richtig einzustellen.

lg ZiBiLiKe
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 13.06.2011 17:13:27
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hast du überhaupt schon einmal das "Panel" aktiviert gehabt?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ZiBiLiKe
Geschrieben am 13.06.2011 17:18:37


Posts: 3
Registriert seit: 12.06.11

Also ich habe die Fusion installiert den Stream eingetragen und ein Panel eingetragen und die Seite ausgewählt.
Wie gesagt du kannst gerne per Teamviewer connecten oder ich könnte dir kurzzeitig einen Admin Account auf meiner Homepage erstellen.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 13.06.2011 19:30:19
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das Panel eingetragen ist ja gut und schön, aber du müsstest es auch mal aktivieren?!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ZiBiLiKe
Geschrieben am 14.06.2011 11:34:56


Posts: 3
Registriert seit: 12.06.11

Alles Klar,
danke dies war mein Problem ich kann mir auch nicht erklären wie ich das übersehen konnte.
Danke für die Hilfe!

///edit: Jetzt habe ich das nächste Problem, und zwar bei dem Aktuellen Titel läuft der Name eidentlich ja durch doch bei mir läuft es meistens nur vom Sänger bis zum Anfang des Titels und dann springt es wieder zurück, habe schon verschiedene Themes ausprobiert.

lg ZiBiLiKe
Editiert von ZiBiLiKe am 14.06.2011 11:58:35
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 14.06.2011 21:06:06
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das "Problem" liegt am zu geringen Intervall des Reload. Du musst also einfach die Zeit höher stellen, wie oft sich das Panel aktualisieren soll!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
MiamiVIP
Geschrieben am 23.07.2011 16:43:26


Posts: 4
Registriert seit: 07.12.10

Bei mir funktioniert der Stream auch nicht mehr. Heute Morgen lief alles einwandfrei, jetzt habe ich nur noch Stream Offline stehen.
Im Radiostatus Admin stimmen alle Einstellungen. Panel und Admin stehen beide richtig auf Links und es wurde auch nichts geändert, doch auf einmal tut sich nichts mehr.
Den Socketanfragen Test habe ich auch schon gemacht, ist alles offen. Habe das Ding auch schon ein paar mal neu installiert mit dem gleichen Ergebnis.

Jetzt hatte ich das hier noch irgendwo gelesen:
Zum Testen sollte square7.ch reichen...

200 Socketanfragen in der Stunde und 1000 am Tag werden versprochen

Für den Dauereinsatz natürlich ungeeignet...


Meine Seite liegt zufällig beim genannten Anbieter. Kann es damit zusammen hängen?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.07.2011 18:44:34
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@MiamiVIP:

Das ist dann klar das der Shoutcast Server dann nicht mehr abgefragt werden kann. Kleiner Tipp, wenn du die Streamboxen deaktivierst falls du sie an hast sowie die Reload Zeit auf 1:45 Minuten einstellst (Umrechnung beachten) wenn es dich nicht stört, dann kannst du den Anbieter weiterhin benutzen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
MiamiVIP
Geschrieben am 23.07.2011 19:01:37


Posts: 4
Registriert seit: 07.12.10

Wo stellt man denn die Reload Zeit genau ein?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.07.2011 19:14:25
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Wenn du PHP-Fusion v7.01 oder höher besitzt, dann im Adminbereich des Radiostatus ansonsten manuell in der Datei "infusion_db.php", bei "reload_cache" einfach 105 eintragen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
MiamiVIP
Geschrieben am 23.07.2011 19:45:24


Posts: 4
Registriert seit: 07.12.10

Streamboxen sind deaktiviert. Cache ist nun auch manuell eingestellt. Stream wird weiterhin Offline angezeigt.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.07.2011 20:01:24
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das ist klar das er noch Offline ist!

Zum Testen sollte square7.ch reichen...

200 Socketanfragen in der Stunde und 1000 am Tag werden versprochen

Für den Dauereinsatz natürlich ungeeignet...


Das heißt, für heute sind deine Abfragen aufgebraucht! Erst wenn die es wieder zurücksetzen wird es gehen und wenn du es richtig alles dann eingestellt hast, dann auch den ganzen Tag.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
MiamiVIP
Geschrieben am 23.07.2011 20:09:23


Posts: 4
Registriert seit: 07.12.10

Autsch da war ich zu schnell. Ja das ist natürlich logisch. Grin
Also abwarten und morgen aufs neue testen und wenns noch Probleme gibt melde ich mich nochmal. Danke dir erstmal für die zügigen Antworten.
 
Tydl
Geschrieben am 30.08.2011 03:08:45
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Danke Ralf, dass du mich immer so nett zitierst...

Wenn das jetzt mit den Abfragen immer noch nicht klappen sollte wäre im Freehoster-Bereich natürlich Kilu.de eine Alternative - Ansonsten sollte man sich doch mal überlegen, wenn man schon GEMA und GVL zahlt nicht doch noch die 4-5€ für einen vernünftigen Webspace auszugeben...

In diesem Sinne - Beitrag geschlossen und verschoben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.