Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Verschiedenes
Tori
Geschrieben am 20.06.2011 18:33:57


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

Hallo Ihr lieben,

Ich habe da ein kleines problemchen... und zwar habe ich auf unserer seite Nur für Mitglieder sichtbar! den radiostatus schon die ganze zeit ohne probleme genutzt... doch seit gestern sehen wir im radiostatus infopanel für die admins nichtmehr wer zuhört...

laut status hören z.b. 5 zu aber es werden nur 3 angezeigt..

kann mir vielleicht einer sagen wie sowas passieren kann? =/

liebe grüße,
Tobi

PS: wir nutzen phpfusion 7.1.x


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 23.06.2011 20:14:22
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 20.06.2011 21:20:24
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Meinst du, das oben auf der Info Seite die 5 steht und unten nur 3?

Wenn das so richtig ist, wie ich das annehme, dann ist das völlig normal!
Oben werden die Hörer aktualisiert über den Grußbox reload und unten ist es statisch, wenn man die Seite nicht neu läd!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tori
Geschrieben am 21.06.2011 12:00:56


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

Gr@n@dE schrieb:
Meinst du, das oben auf der Info Seite die 5 steht und unten nur 3?

Wenn das so richtig ist, wie ich das annehme, dann ist das völlig normal!
Oben werden die Hörer aktualisiert über den Grußbox reload und unten ist es statisch, wenn man die Seite nicht neu läd!



genau so. aber selbst beim reload funktioniert es nicht -> Bild entfernt, wegen Datenschutz

wie du siehst werden mir im status 6 angezeigt und in der admin oberfläche da unten nur 2. vorher ging es ja auch das wenn 6 hörten das man 6 sah. aber irgendwie nun nichtmehr

Danke für die hilfe! hoffe der fehler kann behoben werden



EDIT:

Mir fällt grad auf das ich nichtmals in die Administration komme!
da steht dann nur :


Beachte die Installationsanleitung!

hat das vllt was damit zu tun?
Editiert von Tori am 21.06.2011 14:07:52
 
Tori
Geschrieben am 21.06.2011 14:50:52


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

Hi,

Sorry fuer den doppelpost.. aber nun geht garnichts mehr.. =/

nun steht da nurnoch
Zur Zeit nicht möglich.


was ist nun kaputt?

bin echt am verzweifeln
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 21.06.2011 21:15:45
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

"Beachte die Installationsanleitung!" heißt soviel wie, dass der Radiostatus nicht richtig installiert wurde! Logisch ist dann auch, wenn er nicht richtig installiert wurde, das er nicht alles richtig anzeigt!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tori
Geschrieben am 22.06.2011 11:03:30


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

Gr@n@dE schrieb:
"Beachte die Installationsanleitung!" heißt soviel wie, dass der Radiostatus nicht richtig installiert wurde! Logisch ist dann auch, wenn er nicht richtig installiert wurde, das er nicht alles richtig anzeigt!



Danke für deine Antwort.. mittlerweile weiss ichn auch das ich vergaß dem Cache ordner die nötigen rechte zu geben. da ich dies nun mittlerweile nachgeholt habe bzw alles neu installierte und diesmal richtig, funktioniert der status dennoch nicht. im cache ordner die cache file wird garnicht erst angelegt =(

ich bin echt am verzweifeln...
 
TomTom
Geschrieben am 23.06.2011 20:13:39


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Tori,

und was ist nun (nachdem Du die richtigen Rechte vergeben und neuinstalliert hast) genau Dein Problem?

Habe gerade mein Glaskugel verliehen - und habe somit ein Problem mit dem Hellsehen ... Cool

Lieber Gruß, TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Tori
Geschrieben am 23.06.2011 22:09:42


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

TomTom schrieb:
Tori,

und was ist nun (nachdem Du die richtigen Rechte vergeben und neuinstalliert hast) genau Dein Problem?

Habe gerade mein Glaskugel verliehen - und habe somit ein Problem mit dem Hellsehen ... Cool

Lieber Gruß, TomTom


Das problem besteht nu darin das ich einen Stream eingetragen habe aber er nicht angezeigt wird... es kommt nichtmals das "Stream Offline" ... und im Status Panel steht dann auch nur "zur zeit nicht möglich"

ich find ums verrecken den fehler nicht >,<
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.06.2011 23:08:54
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Wie bitte soll man gucken an was es liegt, wenn du das Panel nicht öffentlich machst?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tori
Geschrieben am 25.06.2011 10:36:08


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

Gr@n@dE schrieb:
Wie bitte soll man gucken an was es liegt, wenn du das Panel nicht öffentlich machst?


Entschuldige =( ziemlich viel um die Ohren... nun sollte das panel rechts sichtbar sein Grin da steht halt nur "zur zeit nicht möglich"
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 25.06.2011 11:58:59
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Wie ich mir es gedacht habe... ist ein Standard Bedienfehler!

Wo du den Stream angelegt hast, da hast du gesagt, das er Links angezeigt werden soll aber das Panel ist rechts. Da dran liegt der Fehler.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tori
Geschrieben am 25.06.2011 14:51:35


Posts: 9
Registriert seit: 20.01.11

ich koennte dich knutschen!!!!!

vielen vielen dank (=

den fehler haette ich glaube ich niemals nie gefunden...
 
TomTom
Geschrieben am 27.06.2011 12:41:31


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Oh doch, Tori,

den hättest Du sicher gefunden, wenn Du

a.) das Tutorial gelesen oder
b.) die Suchfunktion benutzt hättest.

Wink

Sorry, das konnte ich mir jetzt mal nicht verkneifen.
Bin aber froh, dass Du es geschafft hast ...

LG, der TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png