Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "Connection refused (111)"
Blacky1980
Geschrieben am 07.01.2011 14:00:47


Posts: 4
Registriert seit: 07.01.11

Wenn ich versuche einen Stream einzurichten und alle Daten drin habe steht bei mir immer


Stream offline
Connection refused (111)


Was bedeutet das und was mache ich da nur falsch da es bei dem anderen Stream ohne probleme geht.

Liegt das vieleicht am Port


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 22.01.2011 11:35:48
 
KrummeNudel
Geschrieben am 07.01.2011 15:23:08
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Um welchen Radiostatus handelt es sich ? Sind evtl. noch alte Datenbank einträge vorhanden ?
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
a12345king
Geschrieben am 11.01.2011 22:11:41


Posts: 1
Registriert seit: 21.11.10

Ich habe das selbe problem ich habe die 2.5 alte datenbanken sind nicht vorhanden. senden tun wir mi t Flatcast.
Editiert von a12345king am 11.01.2011 22:12:48
 
Waldmaus
Geschrieben am 12.01.2011 08:19:27


Posts: 1
Registriert seit: 12.10.10

Ich habe ebendfals das Problehm. Wäre supi wenn jemand ne lösung wüsste
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 12.01.2011 13:20:16
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@a12345king: Der Radiostatus ist ausschließlich für Shoutcast.

@alle: Diese Fehlermeldung sagt nichts anderes als "Verbindung abgelehnt". Was Schlussfolgen bedeutet das entweder eure IP oder der Port falsch ist. Wenn beides Stimmt, dann liegt das eventuell an einer Firewall die es Blockiert oder an den PHP Einstellungen.

Für die letzten beiden Sachen müsst ihr euren Anbieter anschreiben.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
sebi099
Geschrieben am 15.01.2011 22:39:54


Posts: 5
Registriert seit: 04.12.10

Habe das gleiche problem...
auf dem alten Webspace funktioniert es auf dem neuen nichtmehr es kommt connection refused
hat jemand eine idee?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.01.2011 01:24:14
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@alle: Diese Fehlermeldung sagt nichts anderes als "Verbindung abgelehnt". Was Schlussfolgen bedeutet das entweder eure IP oder der Port falsch ist. Wenn beides Stimmt, dann liegt das eventuell an einer Firewall die es Blockiert oder an den PHP Einstellungen.

Für die letzten beiden Sachen müsst ihr euren Anbieter anschreiben.


*Ohne Worte* Smile
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
sebi099
Geschrieben am 16.01.2011 09:14:35


Posts: 5
Registriert seit: 04.12.10

@Ralf warum ohne Worte?

wenn denn mal i-wo die vorraussetzungen gepostet währen dann könnte man ja selbst rausfinden ob i-welche php einstellungen nicht stimmen etc aber zu schreiben das man sich an den provider wenden soll ist recht schwammig...
fsockopen funktioniert das habe ich getestet...
es währe hilfreich zu erfahren ob das script etwas spezielles benötigt...


mfg basti
 
sebi099
Geschrieben am 16.01.2011 12:58:07


Posts: 5
Registriert seit: 04.12.10

so der port wurde jetzt freigegeben und der Radiostatus funktioniert soweit...
jetzt habe ich noch das problem das wenn man versucht den stream zu öffnen sei es über flash winamp realplayer oder windows media player bekomme ich einen internal server error...
woran kann dies liegen?
ist es evtl möglich feste links dort einzusetzen z.b. direkt zum stream?

mfg basti
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.01.2011 13:11:59
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Zu deinen ersten Post, ich hab ohne Worte geschrieben weil 1 Beitrag ob schon der Lösungsansatz war. Wink

Eine Abfrage ob Fsockopen vorhanden ist, ist mit eingebaut. Es konnte halt dann nur noch die Firewall sein.

Zu deinen zweiten Post: Lade bitte noch einmal die Player Datei hoch.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
sebi099
Geschrieben am 16.01.2011 13:31:16


Posts: 5
Registriert seit: 04.12.10

du meinst gr_radiostatus_player.php?
falls du diese meinst habe ich getan und gleicher fehler
 
sebi099
Geschrieben am 16.01.2011 13:34:38


Posts: 5
Registriert seit: 04.12.10

fehler gefunden er mag chmod 777 nicht habe es auf 644 zurück geändert und es geht xD
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.01.2011 13:49:03
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hast du die Player Datei auf CHMOD 777 gestellt gehabt? Stand aber nicht in der Anleitung. Pfft
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.