Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "Zur Zeit nicht möglich" - Support teilweise auch englisch
ThommyHWI
Geschrieben am 08.01.2011 08:16:54
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 08.09.10

Hallo !
Wir haben nun auch das neue Radio Status Panel eingebaut und ich würde gerne sagen ... BRAVO! Aber ... soweit hat ja alles geklappt, nur das im Streampanel folgendes steht "Zur Zeit nicht möglich".

Weiss zufällig jemand, wo dran das liegen könnte? Für eine zügige Hilfe wären wir sehr dankbar. Ich hatte ja bereits vor längerer Zeit das Vergnügen dieses Panel in der Testphase anschauen zu dürfen.

...lieber Ralf ... Hilfe!!! *g*

Eine vll. dumme Frage eines PHP Fremdlings ... Ist der Radiostatus nur für Audioradios oder auch für NSV ?

LG ThommyHWI


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 22.01.2011 11:25:39
 
wondergekko
Geschrieben am 08.01.2011 10:47:03


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi....

Die Nachricht "Zur Zeit nicht Möglich" erscheint, wenn das angegeben Theme für den Radiostauts im Admin nicht mit der Panel Position übereinstimmt.

Solll das Panel als kleines Seitenpanel angezigt werden (links oder rechts) dann muss auch im Admin des Statuses ein theme ausgewählt werden, das mit "side" beginnt.
Mittelpanel-Themes fangen mt main an.

Bitte bei den eistellungen beachten

Gruss
Kevin
 
ThommyHWI
Geschrieben am 08.01.2011 11:01:26
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 08.09.10

Hat geklappt ... DANKE !!!! SUPER und .... B R A VO !!!
Editiert von ThommyHWI am 08.01.2011 11:03:16
 
ThommyHWI
Geschrieben am 08.01.2011 11:13:16
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 08.09.10

Eine Frage noch, wenns erlaubt ist ;

Wie bekomme ich das Bild auf 100 x 100 px und den Text von links daneben auf unter das Bild ? Vorallem, in welcher Datei wird das geändert?

Danke schon mal im Voraus!
Editiert von ThommyHWI am 08.01.2011 11:13:46
 
KrummeNudel
Geschrieben am 08.01.2011 12:57:09
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Diese sachen werden alle im dementsprechenden Theme geändert. Grösse des Bildes etc. Am besten so mache ich es immer ich lade mir das zu bearbeitende Theme in Frontpage ein und bearbeite dieses solange bis es so aussieht wie ich es mir denke und auch den anderen gefallen wird ? Geschmäcker sind halt verschieden. wie gesagt das komplette theme was du bearbeiten willst in Frontpage rein und dort dann bearbeiten
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
ThommyHWI
Geschrieben am 08.01.2011 13:50:07
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 08.09.10

Noch ne Frage *wimmer*

Wenn ich im Admin Bereich die GB auf Popup stelle und dann als Gast die GB im Streamstatus öffnen möchte, öffnet sich der Downloadmanager, aber kein Grussbox Popup.

Wo und vor allem wie kann ich den Code ändern, dass ich als Klick auf die GB im Radio Status Panel ein Popup bekomme ? Im Admin ist die Popup Option auf aktiv gesetzt.

LG und danke euch allen für die Hilfe!

Thommy
Editiert von ThommyHWI am 08.01.2011 14:33:05
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 08.01.2011 17:10:54
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@ThommyHWI: Danke fürs melden, ist leider noch ein Fehler. :(

Geh bitte einmal in die Player Datei (..._player.php) und entferne in der Zeile 37 diesen Code:
Code
 AND $cache['player'] == 0




Danach sollte alles normal funktionieren.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ThommyHWI
Geschrieben am 08.01.2011 18:18:01
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 08.09.10

Vielen Dank lieber Ralf, nun funktioniert alles. Das Script ist absolut genial. Dennoch eine kleine Frage ...
Kann man so wie bei der ersten Version in der Grussbox auch einen Link reinsetzen "ADMIN" ...so dass die Verwaltung dann mit der GB wechselt ? Quasi wie in den Vorgänger Versionen ...

Danke Ralf
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 08.01.2011 18:57:48
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Von diesem Einbau des Linkes würde ich abraten, weil dann die "Verwaltung" dann in den Popup geöffnet wird und sehr klein ist.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
tksun
Geschrieben am 10.01.2011 00:12:09
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 25.07.10

hallo zusammen,

ich habe mir nun dem neuen Radio-Status runtergeladen.
Jedoch auf das gleiche Problem mit dem "zur Zeit nicht möglich" gestoßen.
Habe auch die Einstellung bezüglich der theme (seite oder mitte) beachtet...wird aber immer noch angezeigt!

Ich wäre sehr dankbar wenn ich einen Experten-Tip bekommen könnte. Smile

Liebe Grüße

toschi

_______________________________________________________________

-> hab es doch hin bekommen! Grin <-
_______________________________________________________________

ist einfach spitze gewordn der neue Radio-Status!!!
Editiert von tksun am 10.01.2011 00:20:45
 
skorpion39
Geschrieben am 16.01.2011 04:21:10


Posts: 4
Registriert seit: 16.01.11

Sorry für mein schlechtes Tysk.Jeg haben Probleme bei der Installation panel bei der Hand, ist es neben lernte ich die Platte letzte Song "Unbekannter Fehler" und radiostatus_panel "Zur Zeit nicht möglich." Ich habe versucht, es als Eingabe ist das Forum.

Übersetzen mit Google
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.01.2011 13:24:29
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Achte auf deine Einstellungen!

Beispiel:
Panel Admin => Rechte Seite
Radiostatus Admin => Rechte Seite

Diese Angaben müssen übereinstimmen um eine Anzeige zu bekommen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
skorpion39
Geschrieben am 17.01.2011 18:57:42


Posts: 4
Registriert seit: 16.01.11

Gr@n@dE schrieb:
Achte auf deine Einstellungen!

Beispiel:
Panel Admin => Rechte Seite
Radiostatus Admin => Rechte Seite

Diese Angaben müssen übereinstimmen um eine Anzeige zu bekommen.


I do that but nothing help it s look like her
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
skorpion39
Geschrieben am 17.01.2011 18:58:15


Posts: 4
Registriert seit: 16.01.11

skorpion39 schrieb:
Gr@n@dE schrieb:
Achte auf deine Einstellungen!

Beispiel:
Panel Admin => Rechte Seite
Radiostatus Admin => Rechte Seite

Diese Angaben müssen übereinstimmen um eine Anzeige zu bekommen.


I do that but nothing help it s look like her

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
wondergekko
Geschrieben am 17.01.2011 20:46:41


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi there.....

ok.... I think you got all settings right in the Radiostatus Admin.

Seams to be a java-script problem on your site. I think that one infusion used on your site blocks functions from gr_radiosatus.

Please try to switch off your counter application in your header-area.

This show a mal-function in Java and blocks the radiostatus function.

if this will do, you can try 2 things:

1. try to include this counter in a seperate panel or
2. use another Counter application like pd_stats_panel

greetz

Kevin
 
skorpion39
Geschrieben am 18.01.2011 00:51:54


Posts: 4
Registriert seit: 16.01.11

wondergekko schrieb:
Hi there.....

ok.... I think you got all settings right in the Radiostatus Admin.

Seams to be a java-script problem on your site. I think that one infusion used on your site blocks functions from gr_radiosatus.

Please try to switch off your counter application in your header-area.

This show a mal-function in Java and blocks the radiostatus function.

if this will do, you can try 2 things:

1. try to include this counter in a seperate panel or
2. use another Counter application like pd_stats_panel

greetz

Kevin

I do all that but it s shows the same some idea pleas!!!
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 18.01.2011 01:05:28
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

You see now the panel is still "Zur Zeit nicht möglich"?

If so, you've already added a stream in the admin area?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
TomTom
Geschrieben am 22.01.2011 11:24:31


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

*** Off Topic: ON ***

It's really great that we now support in english, too.

I'm sure that it's better way for some users. And i'm glad that there some other users which can help in english!

*** Off Topic: OFF ***

Kind Regards, Tom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
BigPartyDance
Geschrieben am 22.01.2011 18:21:25


Posts: 3
Registriert seit: 21.11.10

ich habe auch das problem mit dem Radiostatus.... es ist alles eingetragen ..... ich hab auch drauf geachtet das beide auf rechts stehen aber bei mir kommt auch "zur zeit nicht möglich" kann mir jemand helfen?

MfG Daddy
 
wondergekko
Geschrieben am 22.01.2011 18:37:19


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi....

1. Supporten Würde ich Dich gerne
2. Support nicht möglich, da Eure Seite Trojaner verteilt!!!!!

3.was ich sehen konnte: Radiostatus ist doch aktiv!?!?!?!