Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus und PHP 5.3
martinr
Geschrieben am 17.07.2011 15:01:42


Posts: 2
Registriert seit: 17.07.11

Kann es sein dass der Radiostatus nicht mit php 5.3 zusammenarbeitet?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 17.07.2011 15:31:32
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Diesen Fall kann ich nicht bestätigen! Der Radiostatus wurde unter der PHP Version 5.3.1 entwickelt!

Kannst du bitte erläutern warum du auf so eine Idee kommst?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
martinr
Geschrieben am 17.07.2011 15:34:25


Posts: 2
Registriert seit: 17.07.11

Ich habe den Server von Debian 5 mit Confixx und php5.2 auf Debian 5 Confixx und PHP 5.3.6-6~dotdeb.0 gewechselt. nun geht der Radiostatus nicht. Ich hab dann den Status gelöscht und neu installiert. Nun kann ich keine Einstellungen mehr machen da beim Aufruf ein 500 Error kommt.
Editiert von martinr am 17.07.2011 15:35:22
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 17.07.2011 15:40:07
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Zwecks deinen Error 500 kann ich nix sagen.

Zu dem Problem "Radiostatus" kann ich sagen, das es nicht am Radiostatus liegt. Vielmehr verursacht der Captcha einen Fehler, der diesen Fehler verursacht.

Hier kannst du schauen:
Nur für Mitglieder sichtbar!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DrDalli
Geschrieben am 22.07.2011 12:16:12


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

Schau bitte nach ob du weitere Ajax fähige Panels etc am laufen hast und ggf sie zu testzwecken deaktivieren. mir ist das bei einigen Panels aufgefallen das sich einige mit dem status beißen. aber nur wenn sie Ajax benutzen...
 
TomTom
Geschrieben am 22.08.2011 11:44:25


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Da das Thema seit 4 Wochen nicht mehr angesprochen wurde, verschiebe ich es mal ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png