Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Es zeigt keinen Stream mehr an
Marcel36
Geschrieben am 18.07.2011 08:30:49
User Avatar

Posts: 1
Registriert seit: 01.04.11

Hallo ich habe da mal eine Frage,

ich habe sein einigen Tagen die neue Radiostatusbox 2.5

am 11.7.2011 musste ich es neu zertifizieren und sein dem 17.7.2011 zeigt es keinen Stream mehr an und es wird aich nicht "Stream Offline" angezeigt.

Das Komische daran ist jetzt aber nur das die " Radiostatus Infoseite " aber geht.


Ich bräuchte da also gerne mal Hilfe und hoffe mir kann dazu einer eine Antwort geben.

Mit freundlichen Grüßen

Marcel36
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 18.07.2011 20:33:01
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Ich kann bei dir keinen Radiostatus erkennen?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Technox
Geschrieben am 21.07.2011 21:20:06
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Hallo Leute ich habe das selbe problem hier mal ein bild dazu soundangels.eu/radiostatus.png
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 21.07.2011 21:28:26
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hast du dir schon einmal den Fehlerkonsole angeschaut? Auf deiner Seite sind ein Haufen Fehler!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DrDalli
Geschrieben am 22.07.2011 12:23:28


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

es ist nicht die fehlerkonsole, es ist ein Ajax problem, Der Status beißt sich mit einigen Panels die Ajax benutzen. Das Problem hatte ich auch und habe kurzerhand in den Panels Den Ajax Code rausgenommen da es immer mal wieder verschiedenen Versionen sind.
 
Technox
Geschrieben am 23.07.2011 18:49:08
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Wie meinst du das mit den fehler??
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.07.2011 19:18:22
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Falls du Firefox benutzt, dann drück mal STRG + SHIFT + J

Wenn du die Fehlerkonsole offen hast, dann leere sie einmal und lade deine Seite einmal neu. Danach werden die Fehler angezeigt, die Probleme verursachen!

@DrDalli: Über die Fehlerkonsole bekommt man die Fehler aber angezeigt! Wahlweise kann auch Firebug benutzt werden.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Blizzard93
Geschrieben am 23.07.2011 22:58:43


Posts: 1
Registriert seit: 31.05.11

Die Fehlerkonsole zeigt uns 2 Fehler an:

Ich arbeite mit Technox zusammen am Radio und unsere Fehlerkonsole meldet folgende probleme:

fade: 250

In der Script Übersicht.
Jedoch finde ich im Internet nicht die möglichen Ursachen davon.
 
DrDalli
Geschrieben am 26.07.2011 15:18:23


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

ach die fehlerkonsole meintest du sorry dann hab ich mich vertan,
aber den fehler hatte ich wie gesagt auch und nachdem ich einige panels die ajax benutzen abgeschaltet habe funktionierte es einwandfrei....
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 26.07.2011 19:56:41
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Ja, die Fehlerkonsole.

Es ist in den meisten Fällen ein anderes Javascript, was Fehler spuckt und deswegen Javascript gestoppt wird.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DrDalli
Geschrieben am 28.07.2011 14:54:56


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

muss ich mal schauen lach

was anderes...schon datum für den neuen sendeplan ? *sehnsüchtig drauf wart* twitter status stimmt ja nicht ^^
 
Maier
Geschrieben am 01.08.2011 16:49:05


Posts: 1
Registriert seit: 24.07.11

habe das gleiche problem nur kenn ich mich nicht so aus damit meinen hompage iss #
Nur für Mitglieder sichtbar!
so habe ich wieder den einfachen radiostaus eingebaut weil der nene 2.5 nicht geht bei mir
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 01.08.2011 20:24:42
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Maler:
Lade mal diese Datei (http://www.dancefeeling-vip.kilu.de/includes/jquery.tooltip.pack.js) hoch und danach wird es gehen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
TomTom
Geschrieben am 22.08.2011 11:47:19


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Da das Thema seit 3 Wochen nicht mehr angesprochen wurde, verschiebe ich es mal ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png