Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Allgemeine Probleme
SprungSebi
Geschrieben am 01.01.2011 20:52:40
User Avatar

Posts: 1
Registriert seit: 14.08.10

Hallo liebens Team

ich hatte bei euch ein Radiostatus gehollt und zertifizert und der Radiostatus funktioniert trotzdem nicht

Wie ich mir erhofft habe

Ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen könnt

HP Nur für Mitglieder sichtbar!

und zertifierzung läuft noch bis zum 10.01.11
Editiert von TomTom am 04.01.2011 10:04:02
Christoph Kolumbus sagte mal so wie der Schlaf die träume bringt so bringt die see die Hoffung
 
KrummeNudel
Geschrieben am 01.01.2011 21:01:58
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

was ist denn dein Problem ? Schilder dieses doch auch einmal denn auf deiner Seite läuft er doch ?
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
wondergekko
Geschrieben am 01.01.2011 21:30:50


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Also ich kann des Panel zumindest schon mal sehen....

AutoDJ wird angezeigt.

Bisher siehts gut aus...
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 01.01.2011 21:55:53
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Es ist jedenfalls auch der Radiostatus 1.0 was dort noch läuft.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Vatter
Geschrieben am 03.01.2011 19:05:10


Posts: 1
Registriert seit: 11.12.10

Also bei uns Funzt der Radiostatus super.

Aber wo kann ich die hörerzahl anzeige aus schalten. habe auf superadmin gestellt aber es ist immer noch zu sehen.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 03.01.2011 19:21:17
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Aber wo kann ich die hörerzahl anzeige aus schalten. habe auf superadmin gestellt aber es ist immer noch zu sehen.


Das ganze wird über die Themes im Radiostatus realisiert.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.