Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Streambox geht nicht
muckestube
Geschrieben am 14.08.2011 15:26:30


Posts: 1
Registriert seit: 29.12.09

Hallo

Ich habe Folgentes Preobleme ich habe mir ihr denn eu Radiostatus runter geladen habe die Zertifizierung gemacht hat auch alles geklapp jetzt sagt er mir bei PHP Fusion 7 wenn ich auf gr_radiostatus gehen "Beachte die Installationsanleitung!"

darunter stehe
Deine Version ist: www.granade.eu/scripte/radiostatus_25.jpg
(Der Versioncheck hat keinerlei Einfluss auf die Funktionalität des Radiostatus, auch wenn "keinen Zugriff" angezeigt wird)


Nun weis ich nicht weiter


Gruß Sven
Editiert von muckestube am 14.08.2011 15:27:10
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 14.08.2011 16:09:04
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

"Beachte die Installationsanleitung!" heißt das du nicht alles richtig installiert hast und dann scheint deine Version alt zu sein. Laut deiner Seite hast du auch noch Version 1.0 und da gab es keine Streamboxen.

Eventuell noch einmal komplett neu installieren.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Dj_P
Geschrieben am 15.08.2011 17:16:57


Posts: 4
Registriert seit: 21.03.11

Habe genau das gleiche Problem.. neu installertion klappt nicht.. bekomme einen kritischen fehler vom ftp programm ...
 
DJ Micha
Geschrieben am 15.08.2011 19:31:30
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

und wie is der kritische fehler?
 
Tydl
Geschrieben am 15.08.2011 21:20:16
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

ist natürlich auch die Frage, welches FTP-Programm du verwendest...

PS. Neu installieren heißt aber teilweise auch, dass du die bisherigen Datenbanken löschen solltest... habs selbst gerade durch.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Dj_P
Geschrieben am 15.08.2011 21:31:35


Posts: 4
Registriert seit: 21.03.11

Soo also es ist ein Kritischer Datenübertragungsfehler.. und ich benutze File Zilla
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 15.08.2011 22:30:57
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Bei welcher Datei gibt es den den kritischen Übertragungsfehler?

Hattest du dir auch noch einmal das neueste Paket gezogen, wie ich es oben schon gesagt hatte?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Dj_P
Geschrieben am 15.08.2011 22:53:19


Posts: 4
Registriert seit: 21.03.11

Habe heute den neuen Radiostatus runtergeladen.. Der fehler ist bei allen datein die ich von radiostatus hochladen möchte
Editiert von Dj_P am 15.08.2011 23:09:14
 
Tydl
Geschrieben am 16.08.2011 13:18:01
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Das liegt dann denk ich mal weniger an Filezilla sondern viel mehr an dem FTP-Benutzer auf dem Server, der keine Schreibrechte hat.

2 Dinge fallen mir jetzt dazu ein:

Du kannst es natürlich auch alternativ einmal mit WinSCP versuchen oder nem anderen x-beliebigem FTP-Programm...

Wenn du natürlich einen Linux-Server hast würde ich mich persönlich sowieso immer mit den Root-Daten per SSH einloggen als mit dem FTP-Account...

PS. Hast du schon mal versucht die alten Dateien vorher vom FTP-Server zu löschen und dann neu hochzuladen, als diese direkt zu überschreiben?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 16.08.2011 13:47:42
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

muckestube schrieb:
"Beachte die Installationsanleitung!"

Gruß Sven


Das kommt meines Wissens nur vor, wenn man die Schreibrechte auf dem Cache-Ordner nicht gesetzt hat -> Hilfe findest du unter
readme/radiostatus.html

Alternativ: Fragen, ob sich das jemand mit dir gemeinsam einmal anschaut.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Dj_P
Geschrieben am 17.08.2011 13:45:54


Posts: 4
Registriert seit: 21.03.11

Hab jetzt alles versucht... Die "Alte Version" bekomme ich nicht runter und die neue auch nicht drauf. Hab auch alle Recht damit ich die seite bearbeiten kann.. auch mit einem anderen FTP-Programm klappt es nicht.. liegt es vllt am Radiostatus?

Gruß
 
Tydl
Geschrieben am 17.08.2011 23:13:47
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Dann liegt der Fehler aber am Server, bzw. am FTP-Account der keine Schreibrechte hat.

Zwei Möglichkeiten:

A) Du versuchst mal nen neuen FTP-Account anzulegen
B) du gehst über Remote bzw. SSH auf den Server
Editiert von Tydl am 17.08.2011 23:22:58
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 17.08.2011 23:13:58
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Wenn es am Radiostatus liegen würde, dann hätten andere auch Probleme.
Versuch mal ob du von einen anderen Script etwas hochladen kannst.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tydl
Geschrieben am 17.08.2011 23:22:41
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Das hört sich aber auch gewaltig nach nem Freehoster an...
Dort kommt sowas ja öfter mal vor.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
DJ Micha
Geschrieben am 18.08.2011 20:04:59
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Ich kann euch sagen was falsch ist. Die Datein werden wo rechte von nem anderem Nutzer haben. Hatte auch schon das Problem.
 
TomTom
Geschrieben am 22.08.2011 12:06:20


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Micha,

ich weiß nun leider nicht genau, was uns Dein letzter Eintrag sagen sollte ... Pfft
Aber: da sich niemand mehr gemeldet hat, verschiebe ich das Ganze mal ...

LG, der Tom
Editiert von TomTom am 22.08.2011 12:06:38
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png