Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Infoseite wird nicht angezeigt.
DJ-Daywalker
Geschrieben am 24.08.2011 03:12:27


Posts: 4
Registriert seit: 23.08.11

Hallo zusammen also ich habe folgendes Problem: die Radiostatus Infoseite wird zwar wenn ich als Administrator angezeit aber als User oder Mitglied taucht eine leere seite auf nur mit dem coppyright von euch..... hatte mal im fehler log geschaut und da kommt dann dieses zum vorschein:

Fehler: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Zeile: 228
Datei: dj-daywalker/htdocs/maincore.php
Auf Seite: infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php

Und diese Zeile ist dann rot:
228 $result = @mysql_num_rows($query);

Kann mir evtl einer weiter helfen?

LG
DJ-Daywalker.
 
Tydl
Geschrieben am 24.08.2011 09:21:16
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Eigentlich liegt die Antwort genau auf der Hand.

Du verwendest Cwsurf, einen Freehoster, der keine Socketanfragen zulässt, da dies gegen die AGBs des Anbieters verstoßen würde.

e) Der Nutzer ist verpflichtet, Traffic sparend zu arbeiten.


Im Freehosterbereich kann ich dir eigentlich nur Nur für Mitglieder sichtbar! empfehlen, was Socketanfragen betrifft.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
wondergekko
Geschrieben am 24.08.2011 11:14:12


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

... oder aber auf pay hoster zurückgreiffen. Da kannste ganz sicher sein, dass es funktioniert. ein webspace kriegste ja schon ab 1,49 bis max 2,99 Euronen... Wink
 
DJ-Daywalker
Geschrieben am 24.08.2011 12:40:28


Posts: 4
Registriert seit: 23.08.11

Oki dann habt vielen dank für eure schnelle antwort dann werde ich mir mal wie Philipp Tydeks schon vorgeschlagen hatte, dann auf Nur für Mitglieder sichtbar! wechseln.
Danke noch mal an euch.

LG
DJ-Daywalker.
 
DJ-Daywalker
Geschrieben am 24.08.2011 14:51:50


Posts: 4
Registriert seit: 23.08.11

Muss noch mal diesen Thread schreiben...
So habe mir nun auf den anderen Anbieter gewechselt.
Es läuft so weit nu die Seite.
Was nur nicht funtzt ist die Grußbox...
Hat wer ne idee was das sein kann ?

LG
DJ-Daywalker.
Editiert von DJ-Daywalker am 24.08.2011 15:18:47
 
DJ-Daywalker
Geschrieben am 24.08.2011 16:28:31


Posts: 4
Registriert seit: 23.08.11

Oki hat sich geklärt nach langem rumprobieren habe ich es endlich geschafft ^^
Danke euch allen noch mal

LG
DJ-Daywalker.