Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: DJ Port auslesen
Nice Guy
Geschrieben am 25.08.2011 23:51:43


Posts: 7
Registriert seit: 27.05.11

Hallo zusammen,

ich benutze das Webhostingpaket von Genuinecast und den aktuellen Radiostatus 2.6.

Ich möchte nun gerne wissen, wie man da den DJ-Port auslesen kann, so das der Modi auch in der Streambox angezeigt wird wenn er sich über den DJ-Port verbindet.

Momentan nutzen wir noch die Streamkick-Funktion. Leider kommen nicht alle Modis damit klar.
Deshalb würde Ich das gerne umstellen.

Danke schonmal im Vorraus für eure Hilfe

Gruß
Nice Guy
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 26.08.2011 06:58:51
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Glaube du weißt nur nicht, wie die Moderatoren Erkennung funktioniert?!

Lese mal das Tutorial für den Radiostatus.
Ist zwar für die Version 1 geschrieben, aber den noch die gleiche Funktionsweise!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Nice Guy
Geschrieben am 26.08.2011 07:47:52


Posts: 7
Registriert seit: 27.05.11

Also die Moderarorenerkennung Funktioniert ohne Probleme auf dem Hauptport(z.B.8000).
Der DJ-Port ist aber ein anderer(z.B.9000). Wenn man sich nun auf den Port 9000 verbindtet wird zwar Interpret und Titel angezeigt aber nicht der derzeit sendende Modi.
Editiert von Nice Guy am 26.08.2011 08:54:21
 
wondergekko
Geschrieben am 26.08.2011 17:55:38


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Könnte es sein, dass evtl. etwas falsch eingestellt ist????

Genuine Cast ist meines erachtens Shoutcast2. Wobei der AutoDJ lediglich per relay auf den Stream gelget wird.... *so in der Art*
Spricht es müsste im RadioStatus die Einstellung für SC2 gemacht werden. Allerdings müsste da Ralf nochmal in Anspruch genommen werden, damit ggf. ein zweiter Prot zusätzlich abgefragt wird.

SC2 leider noch Betaphase!!!

Gruß
Kevin
 
Nice Guy
Geschrieben am 26.08.2011 19:50:39


Posts: 7
Registriert seit: 27.05.11

Das wäre Klasse, wenn Ralf da noch was Basteln könnte.

Eventuell ist das ja ein ein Verbesserungsvorschlag für das nächste UpdateGrin

Dacht nur da der Radiostatus 2.6 SC 2 schon unterstützt auch wenn es nur BETA ist würde das schon gehen. Aber ich denke mal Ihr seid da schon dran.

Auf jedenfall grosses Lob an euch.
Editiert von Nice Guy am 27.08.2011 10:09:12