Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus im Header intigrieren
redbull22021988
Geschrieben am 14.09.2011 16:23:04


Posts: 7
Registriert seit: 07.12.10

hallo,
ich möchte den radiostatus bei uns auf der page in den header bauen. Wie stell ich das an und klappt das dann auch zuverlässig?

mfg

redbull
 
wondergekko
Geschrieben am 14.09.2011 22:13:28


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hallo,

Der einbau in den Header einer Seite ist eigentlich nicht das große Problem und funktioniert auf problemlos. Wir nutzen den Status ebenfalls im Header in unserem Radio.

Wichtig ist nur, das man den Einbau per include in die theme.php der Fusiontheme einbindet und vorher im Headerbereich sagt, welche Art des Panels dargestellt werden soll (Seitenpanel oder Mittelpanel).

Für einen Einbau eines Mittelpanels, müsste im header bereich der Theme folgendes eingestellt werden:

Code
$current_side = 2;
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";




Im Admin bereich des Radiostatusses stellt man nun ein oberes mittelpanel mit der dazugehörigen Theme ein. Diese Einstellungen befinden sich in den Streameinstellungen ziemlich weit unten.

Wenn alles richtig eingestellt ist, wird der Status nun schon im Header angezeigt, ABER:

Es werden jetzt die einstellungen für mittelpanel benutzt, d.h. incl. Rahmen der normalen Mittelpanel. Um diese Rahmen oder verziehrunge weg zu bekommen muss man in der gr_radiostatus_panel.php etwas verändern.

Wir suchen uns folgende Zeilen in der gr_radiostauts_panel.php und änder diese ab:

suche:

Code
if ($panel == 1 || $panel == 4) {
   openside($locale['grrsp_01']);
} elseif ($panel != 5) {
   opentable($locale['grrsp_01']);
}




und ändere in:

Code
if ($panel == 1 || $panel == 4) {
   //openside($locale['grrsp_01']);
} elseif ($panel != 5) {
   //opentable($locale['grrsp_01']);
}




und suche:

Code
if ($panel == 1 || $panel == 4) {
   closeside();
} elseif ($panel != 5) {
   closetable();
}




und Ändere in:

Code
if ($panel == 1 || $panel == 4) {
   //closeside();
} elseif ($panel != 5) {
   //closetable();
}





Das wars schon.....

Weitere Designänderungen kann man vornehmen aber für den Anfang sollte des reichen.... :)

Gruß
Kevin
 
redbull22021988
Geschrieben am 14.09.2011 22:37:07


Posts: 7
Registriert seit: 07.12.10

probiers mal
Editiert von redbull22021988 am 16.09.2011 20:30:01
 
redbull22021988
Geschrieben am 15.09.2011 22:20:34


Posts: 7
Registriert seit: 07.12.10

okay danke habs
Editiert von redbull22021988 am 16.09.2011 20:29:30
 
Technox
Geschrieben am 09.01.2012 22:04:45
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Hallo leute schöner beitrag nur ich werde bald das problem bekommen das ich mit 2 streams sende kann man das radiostatus auch 2mal installieren?
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 06:23:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du kannst IM RADIOSTATUS 2 Stream eintragen Smile ... setz dich mal damit auseinander.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 10.01.2012 13:58:01
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ja aber wie ich das hier verstehe ist so das wenn ich die pannel datei so umändere das das dan nur für den header funktionier
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 14:00:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

neee du hast... im ordner gr_radiostatus_panel einen ordner mit theme und darin die datein.... misc1_1.php und misc2_2.php jeweils ... die ERSTE zahl hier FETT makiert muss weg Dannach ... für den HEADER streamstaus das panel .. sonstige auswaehlen und misc_1.php oder misc_2.php waehlen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 10.01.2012 14:03:53
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

test.soundangels.eu/stream.png

ich habe da nix
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 14:04:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welchen Radiostatus hast du denn?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 10.01.2012 14:07:48
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

2.5
weil wenn ich meine seite zertifizieren will macht er Nur für Mitglieder sichtbar! aber ich habe nur Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Technox am 10.01.2012 14:08:32
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 14:09:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ein Update auf 2.6 wäre von vorteil. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 10.01.2012 14:12:26
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ja aber wie gesagt ich kann meine seite nicht zertifiziren das ist mein problem
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 14:29:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mh wenn mir dein theme mal zukommen lassen würdest, würde ich es für dich in den header einbaun.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 10.01.2012 15:41:17
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

ich habe es nun auch anders hinbekommen aber wenn sie es trozdem für mich ändern wollen sagen sie mir wohin das schiken soll
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 16:09:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

wenns erledigt ist dann is oke.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png