Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem "Ihre Seitenadresse ist falsch!"
Arbogaz
Geschrieben am 20.09.2011 13:38:31
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

Ich verstehe gar nix... wohin gegen ist sie bitte nun falsch? Wieso schreibt der mir so was?

Ich habe gar keinen Zugriff auf Einstellungen oder so und ich habe

Nur für Mitglieder sichtbar! angepasst... als Webadresse


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 27.12.2011 13:01:44
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !
 
Arbogaz
Geschrieben am 20.09.2011 13:56:40
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

zeigt mir das panel nun nicht einmal an...
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !
 
DJ Micha
Geschrieben am 20.09.2011 18:00:46
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

weil du hier mit Nur für Mitglieder sichtbar! angemeldet bist, also deine Website
 
DeejayDevil
Geschrieben am 24.09.2011 02:28:41


Posts: 8
Registriert seit: 20.01.09

Ich habe das gleiche Problem. Ich hab aber die richtige adresse drin. Versteh nicht wo der Fehler liegt.
 
Delue60
Geschrieben am 24.09.2011 14:21:59


Posts: 7
Registriert seit: 12.08.11

DeejayDevil schrieb:
Ich habe das gleiche Problem. Ich hab aber die richtige adresse drin. Versteh nicht wo der Fehler liegt.

hallo erstmal Smile
ich hatte auch dieses Problem mit der falschen "Seitenadresse" und bei mir hat folgendes geholfen.
In dem Php-Fusion Adminbereich >> Einstellungen >> Haupteinstellungen gehen und ganz unten auf dieser Seite, 2 mal hintereinander auf Einstellungen speichern klicken.
Danach war bei mir diese Meldung verschwunden, vorrausgesetzt man hat wirklich die richtige Adresse eingetragen.
Das man ab und zu 2 mal auf Einstellungen speichern klicken muß, um diese dann zu übernehmen, ist und bleibt mir aber auch ein Rätsel.
Dieses Verhalten ist mir aber erst ab der Php-Fusion v7.02.03 aufgefallen.
Ich hoffe das du mit dieser "Lösung" auch dein Problem beheben kannst.
Editiert von Delue60 am 24.09.2011 14:26:24
 
DeejayDevil
Geschrieben am 24.09.2011 19:32:01


Posts: 8
Registriert seit: 20.01.09

Hab ich gemacht hilft aber nicht. Ich nutze immer noch die v7.01.06.

Richtige Seite habe ich eingetragen. Nur für Mitglieder sichtbar!

steht aber immer gleiche meldung da
 
boby
Geschrieben am 23.12.2011 12:53:38


Posts: 4
Registriert seit: 16.02.11

hab das selbe problem
 
teddy023
Geschrieben am 23.12.2011 13:15:41


Posts: 7
Registriert seit: 22.12.11

schau mal in die Datenbank
tabelle: fusion....settings und überprüfe den eintrag:

siteurl
da sollte deine Domain mit Nur für Mitglieder sichtbar! drin stehen

site_host
Dort nur die Domain ohne Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von teddy023 am 23.12.2011 13:19:35
 
boby
Geschrieben am 23.12.2011 13:29:34


Posts: 4
Registriert seit: 16.02.11

siteurl ist richtig site_host ist gar nicht vorhanden in fusion settings
 
teddy023
Geschrieben am 23.12.2011 13:38:03


Posts: 7
Registriert seit: 22.12.11

hmm.. in meiner Datenbank ist die Zeile drin

siteurl Nur für Mitglieder sichtbar!
site_protocol http
site_host web16.echo101.rdt-systems.de
 
smirnoff
Geschrieben am 08.01.2012 21:39:34


Posts: 2
Registriert seit: 29.01.11

Hallo habe genau das selbe Problem mit dem Fehler der Seiten adresse.
In der Datenbank ist der eintrag unter siteurl vorhanden und meine richtige adresse ist eingetragen aber protocol und host habe ich auch nicht?!

Frage mich, ob auf grund dessen die panels nicht funktionieren? Habe die einstellungen schon alle ausprobiert,wenn linkes panel aktiviert ist das linke panel in den einstellungen wählen,bzw mittleres oder rechtes.
bei den panels kommt der fehler "zur zeit nicht möglich"?!
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.01.2012 06:49:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

1. Domains IMMER klein schreiben.
2. OHNE www
3. wenn links aktiviert... dann auch nur LINKS in den einstellungen waehlen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
smirnoff
Geschrieben am 09.01.2012 13:18:26


Posts: 2
Registriert seit: 29.01.11

ok problem war folgendes, wollte unbedingt das panel mitte oben haben, das geht irgendwie nicht, habe jetzt mitte nebeneinander genomme das funktioniert.
Der fehler mit der adresse steht immer noch da, ist mir aber schnuppe solange alles geht.

Ein dickes Lob an die Macher, das teil ist der hammer!!!Smile