Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Grußbox kein log in für meine dj kollegen möglich
Frank74
Geschrieben am 23.09.2011 18:29:50


Posts: 5
Registriert seit: 28.08.11

Hallo ich habe eine grußbox und kann mich da selber ohne probleme ein logen.
Doch bei meinen Kollegen sind die felder gelb hinter legt und so bald sie da log in namen und passort eingeben wollen verschwinder alles wider und die felder bleiben leer.
Was kann das sein
Kann mir da jemand helfen bitt?
 
Tydl
Geschrieben am 28.09.2011 14:49:07
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Magst du uns mal einen Link reinstellen, damit man sich dies mal ansehen kann?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Frank74
Geschrieben am 30.09.2011 12:15:25


Posts: 5
Registriert seit: 28.08.11

Philipp Tydeks schrieb:
Magst du uns mal einen Link reinstellen, damit man sich dies mal ansehen kann?

oh sorry
klar hier ist der link das problem besteht weiter hin habe aber keine ahnung warum
das ist mein radio Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Tydl
Geschrieben am 30.09.2011 20:04:36
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Du hast in der Administration der Wunschbox einen Refresh drin.

Öffne mal bitte deine Admin.php in einem Texteditor und entferne mal bitte folgendes:

Code
<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=/wunschbox.php?admin=1">




und entferne mal die Zeile, weil so ist es nicht möglich sich anzumelden.
Editiert von Tydl am 30.09.2011 20:06:17
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Frank74
Geschrieben am 01.10.2011 00:22:43


Posts: 5
Registriert seit: 28.08.11

Philipp Tydeks schrieb:
Du hast in der Administration der Wunschbox einen Refresh drin.

Öffne mal bitte deine Admin.php in einem Texteditor und entferne mal bitte folgendes:

Code
<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=/wunschbox.php?admin=1">




und entferne mal die Zeile, weil so ist es nicht möglich sich anzumelden.

da habe ich in der infusion von der panel die drei drinne
infusion.php
musicwishbox.php
musicwishbox_panel.php welche meinst den da?
 
Tydl
Geschrieben am 01.10.2011 01:13:00
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Du müsstest eigentlich im Hauptordner eine wunschbox.php haben...

Jedenfalls auf der Seite, die du mir gegeben hast ist die Datei jedenfalls so...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Frank74
Geschrieben am 01.10.2011 09:54:19


Posts: 5
Registriert seit: 28.08.11

Philipp Tydeks schrieb:
Du müsstest eigentlich im Hauptordner eine wunschbox.php haben...

Jedenfalls auf der Seite, die du mir gegeben hast ist die Datei jedenfalls so...

servus ja habe sie gefunden aber die zeile ist da nicht dabei ich poste es mal dann kannst selber schauen oki


***LOG ENTFERNT***
Editiert von Tydl am 03.10.2011 16:00:07
 
Frank74
Geschrieben am 01.10.2011 13:50:32


Posts: 5
Registriert seit: 28.08.11

Philipp Tydeks schrieb:
Du müsstest eigentlich im Hauptordner eine wunschbox.php haben...

Jedenfalls auf der Seite, die du mir gegeben hast ist die Datei jedenfalls so...

hast vileicht noch eine idee warum da nur mit der tabtaste weiter schalten kann in den feldern wenn jemand wünsche eingeben will?
 
Tydl
Geschrieben am 03.10.2011 16:05:52
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

ist mir noch gar nicht aufgefallen, weil ich das Grundsätzlich mit dem Tab mache... - ich schaus mir aber nachher nochmal an
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 04.10.2011 14:16:55
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich hab deinen Text (den langen mit den DB-Einträgen) jetzt leider in den virtuellen Datenvernichter gegeben...

Magst du mir den Text nochmal schicken -- Wenns geht ohne DB-Einträge?

- Aber mal ne andere Frage, wieso nutzt du nicht die Wunsch-und Grußbox von Systemweb? - Die wird sogar in PHP-Fusion eingebunden und passt somit komplett zur Homepage. ???

Mir kam noch die Frage, warum der Programmierer dieser Box eigentlich sonen Mist ins Netz stellt, weil letztendlich konnte man die Version ja überhaupt nicht verwenden... (Allein durch den Refresh)

Und genau solchen Programmierern - wenn man die überhaupt so nennen kann - Auch noch die Dateien hier zu veröffentlichen, damit die ne lauffähige Version haben und am allerliebsten noch dadran verdienen wollen sehe ich ehrlich gesagt nicht ein...

Nun ja es ist ja auch kein Script von Granade... - Das ist halt der Nachteil an der Sache - Da muss ich mir nochmal deren AGBs reinziehen, zwecks veränderungen und Modifikationen bevor ich denen den Quelltext hier öffentlich setze.
Editiert von Tydl am 04.10.2011 14:35:10
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.