Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Keine Auto DJ Anzeige im Chat
DJCharly
Geschrieben am 23.09.2011 22:32:14
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 09.05.11

Hallo, habe auf meinem Server den PCPinChat.
In diesen habe ich das gr_radiostaus_boxen eingebaut. Wenn Ich über das Sam4 auf Sendung gehe erscheint mein Modi-Bild. Sobald der Auto-DJ wieder drauf geht kommt anstatt des Auto-DJ Bild nur ein rotes X !

Wer kann mir weiter helfen ?

Gruß Michael
 
Tydl
Geschrieben am 24.09.2011 00:16:37
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Lade bitte mal alle Daten hoch.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
DJCharly
Geschrieben am 24.09.2011 01:49:24
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 09.05.11

Habe alles hochgeladen, ich sitze schon seit Tagen dran komme jedoch nicht weiter. Wenn Ich über den SAM sende kommt das Modibild, wenn ich den Auto DJ laufen lasse kommt nur ein kasten mit einem X. Bin so langsam am verzweifeln.
Hier der Link zum Chat: Nur für Mitglieder sichtbar!
 
DJCharly
Geschrieben am 24.09.2011 02:09:30
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 09.05.11

<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright © 2002 - 2010 Nick Jones
| Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| Title: Gr_Radiostatus v2 for PHP-Fusion 7
| Author: Ralf Thieme
| Webseite: Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at Nur für Mitglieder sichtbar! Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
Habe in der gr_radiostatus_boxen im Ordner skin_1 die Index wie folgt geändert. vieleicht ist es ja nur ne kleinigkeit


+--------------------------------------------------------*/
if (!defined('IN_FUSION'Wink) { die('Access Denied'Wink; }
$config = array(
'mod_name' => '20',
'mod_pic' => '20',
'player_pic_width' => '20',
'player_pic_height' => '20'
);
?>

<p align="center">OnAir:<br />
###mod###</p>
<p align="center">
<img src="###mod_pic###" border="0" height="100"</p>
<p align="center">&nbsp;Aktueller Titel:<br />
<marquee name="marquee" behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" style="width:80%;" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">###song###</marquee></p>
<div align="center">###player###</div>
<p align="center">###gb###
</script>

</div></p>
 
Tydl
Geschrieben am 24.09.2011 03:04:49
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Sieht soweit gut aus - Andere Frage:
Hattest du für den AutoDJ überhaupt ein Bild angelegt?

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
DJCharly
Geschrieben am 24.09.2011 03:56:07
User Avatar

Posts: 12
Registriert seit: 09.05.11

So ich habe es jetzt einfach mal so gemacht: Ich habe auf meiner Homepage einen neuen Benutzer mit dem Namen AutoDJ angelegt, und schwups schon ging es. Ich weiß zwar nicht ob es so die richtige Lösung war, aber Ich habe jetzt einfach auf meinem PHPFusion einen AutoDJ Nutzer angelegt, der Nachteil ist das nun auch die WB immer in Takt ist. Naja aber als Übergangslösung kann man es ja mal lassen, oder ist das nun so richtig ?
 
Arbogaz
Geschrieben am 28.09.2011 15:17:21
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

Sam4 hat eigentlich noch so einige Tücken...
Mir ist das Mikro andauernd abgekackt, wenn ich die Ebenen gewechselt hab Smile

Ich trau dem Ding nicht Smile
Erst Recht nicht unter Win7 LOL
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !
 
TomTom
Geschrieben am 28.09.2011 16:25:15


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

@ DJ Charly:
Das klingt ja erstmal (wie auch von Phhilipp nachgefragt) verdammt danach, dass er einfach das für den Auto-DJ hinterlegte Bild nicht findet.
Die Tatsache, dass es nach dem Anlegen des Auto-DJ als User (vermutlich mit Avatar?) funzt, bestätigt das für mich.
Bei meinem Radio ist es auch so realisiert, dass der Auto-DJ als User existiert.

ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Tydl
Geschrieben am 28.09.2011 18:10:41
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Das mit SAM 4 ist eigentlich recht simpel - Muss halt nur ein wenig was an den Buffer-Settings geändert werden... - Ne Sache von maximal 10 Minuten.
Wenn du dort Hilfe brauchen solltest einfach mal Bescheid geben.
Editiert von Tydl am 28.09.2011 18:12:29
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
TreueSeele01
Geschrieben am 14.10.2011 03:29:32


Posts: 3
Registriert seit: 21.01.11

ja buffersettings sind kein problem bei win7 oder Vister must du auf mik in die conf gehen und und die beiden zahlen erhöhen.. linke zahk unten von 2 auf 10 und rechts von 5 auf 15 ...

oder 10 und 25